小春网

注册账号

对于网络追讨一个不负责任的人你怎么看?

nancy@ 发表于 2016-7-28 21:49
他一个渣男,厨师签证而已,能找什么像样的三儿呀?
你没有来过日本生活,不了解这里,太看得起他了。
他 ...

也让我想起孩子刚生时都说花王尿布湿好,我让他帮买,他说买那个都得有母子证,他上哪儿买,现在想想一孕傻三年呀
也可能找个日本老太婆骗人家他未婚,他图留学生年轻貌美有学识,留学生图他什么?
头像被屏蔽
飘洋过海寻人 发表于 2016-7-28 21:02
他在日本有三儿也没人知道,政府更不能知道,怎么制裁这种人

大不了你冲到日本来跟他拼命。然后再逃回国。
你找到他他也不一定会给扶养费的,很多渣男就是如此不要脸,我劝你有那个钱还是留给孩子吧,这种人自然会有天谴的,只是个厨子真不会有人能看上他的,能看上地也是个渣渣而已 ,放过他更多地是放过你自己,一直活在怨恨中对你和孩子都不好,即便是一个人带着孩子将来也会好起来的,你的孩子会懂的你的付出,相信他会回报你的
我曾经也是被人诬陷过 在小春上  我知道这种感觉,但是客服 你如果在5年前 能及时站出来删除那个帖子就好了
nancy@ 发表于 2016-7-28 23:24
厨师签证,不知道什么时候就签证不下来了。
会找他的年轻留学生那是瞎了眼,一个老男人又没钱没有技术。
...

恩,谢谢亲好的意见,你说的对,与其浪费时间与他周旋,还不如充实自己了
whisperyao 发表于 2016-7-29 02:37
大不了你冲到日本来跟他拼命。然后再逃回国。

谢谢,我不会干损敌一千自损八百的傻事,他是什么?值得我弃父母儿女与不顾
yanye 发表于 2016-7-29 06:36
你找到他他也不一定会给扶养费的,很多渣男就是如此不要脸,我劝你有那个钱还是留给孩子吧,这种人自然会有 ...

恩,是的,上天是会公正的,天遣只是时机不到吧
昙花一現 发表于 2016-7-29 09:32
我曾经也是被人诬陷过 在小春上  我知道这种感觉,但是客服 你如果在5年前 能及时站出来删除那个帖子就好了 ...

我不知道您的是什么事,但我这个事情是真真切切发生在当下的,不管怎么抹杀怎么诋毁,它都存在和发生,我相信上天自有一杆称,做过了就是做过了,早晚会让这个失去良心与道德的人付出代价的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表