小春网

注册账号

对于网络追讨一个不负责任的人你怎么看?

旅客 发表于 2016-7-28 15:19
如果你有合法婚姻,是否可以透过大使馆寻夫?

已经起诉了
如果不是特别有钱的话,建议先报失踪之类的便于离婚.
然后你给孩子用的花销都最好留下凭证和纪录,
这样以后他想看孩子或要孩子什么的,
你有证据要求他补偿抚养费用.

最重要是自己赚钱,不要把太多精力放在意气用事地找他讲理了,
世上不讲理的人和事太多了,
只能保护好自己,照顾好自己,
讲理是讲不过来的
头像被屏蔽
梅友前 发表于 2016-7-28 19:21
如果不是特别有钱的话,建议先报失踪之类的便于离婚.
然后你给孩子用的花销都最好留下凭证和纪录,
这样以后 ...

恩谢谢亲的建议,即宽心又有意义
hui626263 发表于 2016-7-28 19:50
为了钱,才是各大公司的第一考虑。小春绝对不会为了所谓正义而伸手援助你们母子的,这个世界就这么现实! ...

了解,所以没核实就删贴也是多一事不如少一事,理解
一切走法律程序。如果不行的话那就是制定法律的人的锅。找政府去。
whisperyao 发表于 2016-7-28 20:45
一切走法律程序。如果不行的话那就是制定法律的人的锅。找政府去。

他在日本有三儿也没人知道,政府更不能知道,怎么制裁这种人
头像被屏蔽
头像被屏蔽
nancy@ 发表于 2016-7-28 21:49
他一个渣男,厨师签证而已,能找什么像样的三儿呀?
你没有来过日本生活,不了解这里,太看得起他了。
他 ...

呵呵,你说的是,我瞎不代表都瞎,一切道听途说也确实能骗骗没出过国的人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表