小春网

注册账号

对于网络追讨一个不负责任的人你怎么看?

脱北者 发表于 2016-7-28 14:42
你动动脑子,这X就是来论坛搞怪的,这么大的事情还要到论坛来发帖?
If True Then 说白了就是为了要点钞 ...

你也认为这么大的事情,那么如果是你的姐妹遇到这样的事情,你会怎么帮助她?说她是为了养孩子找孩子的父亲是错的,把自己的事情讲出来是为了赚人气的?人气能养大孩子吗?你是人气养大的?那么你给我指条明路,每个人都是独立的个体,每个人思想不同,遭遇也不同,如果你够强大,强大到跟美利坚抗横,那么我敬佩你是个汉子,在这里跟我一个软弱的女人扯什么,我只是为了找到一个不负责任的人,如果伤害到某此别有用心的人,那么对不起
飘洋过海寻人 发表于 2016-7-28 14:52
你也认为这么大的事情,那么如果是你的姐妹遇到这样的事情,你会怎么帮助她?说她是为了养孩子找孩子的父 ...

明路:
1.离婚
2.找高帅富+负责的再婚

对了吧该
脱北者 发表于 2016-7-28 14:54
明路:
1.离婚
2.找高帅富+负责的再婚

所以你是一个和他一样的无赖,一个有责任受过教育的人这个时候有精力去唾骂一个女人,只会显的你多么猥琐,要么你就是他

恩,无聊透了,我找个人,他却说的无比不堪,为什么总是踩到狗屎,一坨未解决,又一坨来挡道  发表于 2016-7-28 15:18
我也感觉这个人要么是心里扭曲要么就是当事人。  发表于 2016-7-28 15:13
飘洋过海寻人 发表于 2016-7-28 14:58
所以你是一个和他一样的无赖,一个有责任受过教育的人这个时候有精力去唾骂一个女人,只会显的你多么猥琐 ...

可能骂你的那个就是小三
v_vf1 发表于 2016-7-28 15:04
可能骂你的那个就是小三

如果能证明小三,那么我也要用法律来保护我的权益,但现在的情况是他躲了,找都找不到这个人,律师也不是侦探,也得找到他人受理
不能跨国委托靠谱的侦探所吗?
这种事情,除非法律手段来解决,其他是没办法的,就算有人知道他的消息,你既然跨国靠自己也找不到他,因为他不愿意跟你联系。所以,最终,论坛不解决这个问题啊。
如果你有合法婚姻,是否可以透过大使馆寻夫?
飘洋过海寻人 发表于 2016-7-28 15:14
如果能证明小三,那么我也要用法律来保护我的权益,但现在的情况是他躲了,找都找不到这个人,律师也不是 ...

日本找一个人是通过 住民票。这个你来日本、你可以去申请、你也可以委托日本的律师去申请。这个应该不贵。只需要从上一个地址就可以找到现在的什么地址
旅客 发表于 2016-7-28 15:19
如果你有合法婚姻,是否可以透过大使馆寻夫?

已经起诉了
如果不是特别有钱的话,建议先报失踪之类的便于离婚.
然后你给孩子用的花销都最好留下凭证和纪录,
这样以后他想看孩子或要孩子什么的,
你有证据要求他补偿抚养费用.

最重要是自己赚钱,不要把太多精力放在意气用事地找他讲理了,
世上不讲理的人和事太多了,
只能保护好自己,照顾好自己,
讲理是讲不过来的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表