小春网

注册账号

对于网络追讨一个不负责任的人你怎么看?

这种人还是离了吧,如果他想承担责任你不问他要钱,他主动会给的。
就算现在找到人又能怎么样?向前看吧大姐!
一口点心 发表于 2016-7-28 13:20
这种人还是离了吧,如果他想承担责任你不问他要钱,他主动会给的。
就算现在找到人又能怎么样?向前看吧大 ...

离是一定的,一个这么不负责任的男人在这个时候做起了缩头乌龟,而且连勇于承担责任的勇气都没有,除了鄙视就是鄙视了
头像被屏蔽
以后不管怎么样、你一定要对你的小孩好。孩子没有错。孩子是无辜的。你自己也要通过这个教训懂得、一个人也能过、甚至过得更好。 j
一千零六夜 发表于 2016-7-28 13:24
洋过海寻人

瞎编?难道你想看他全部信息,如果你认为不是真实的,一手资料全有,无缘无故诋毁他有什么意 ...

谢谢你的回复,第一次接触,不太懂这个点评跟回复
第二,如果你觉得影响到你了那么不好意思,请你回避这里
第三,陈世美也是因为大家知道他叫陈世美而让我们现在至今的人都记得他的名字,如果说某某,会有什么用?而且你也认为损害跟上述内容无关,那么言论自由,望理解
真有打官司的钱、不如拿那个钱给小孩多买一玩具和尿不湿、奶粉
v_vf1 发表于 2016-7-28 13:28
以后不管怎么样、你一定要对你的小孩好。孩子没有错。孩子是无辜的。你自己也要通过这个教训懂得、一个人也 ...

谢谢您,这个是必须的,因为孩子确实是无辜的,他不应该为大人的错来买单,也会正能量的教育他
v_vf1 发表于 2016-7-28 13:29
真有打官司的钱、不如拿那个钱给小孩多买一玩具和尿不湿、奶粉

这正是我想说的,今天不管这个出现在网络里的大连律所是不是真实的,但他宁愿花钱找律师来保护他的名誉,也不抚养他的孩子,只能说可悲
祈祷的无名指 发表于 2016-7-28 11:59
祈祷哈德门出来拯救楼主(๑•̀д•́๑)و ̑̑

哈德门!哈德门!哈德门!哈德门!哈德门!哈德门!
一千零六夜 发表于 2016-7-28 13:24
洋过海寻人

瞎编?难道你想看他全部信息,如果你认为不是真实的,一手资料全有,无缘无故诋毁他有什么意 ...

你动动脑子,这X就是来论坛搞怪的,这么大的事情还要到论坛来发帖?
If True Then 说白了就是为了要点钞票
Else Then 谁也不知道是不是来赚人气撒网套人的。。
End
个人情报泄露属于严重犯法,依法必究,执法必严!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表