小春网

注册账号
楼主: aresy

放弃稳定工作从0开始,是否留有遗憾?

我怎么也忘不了一个帅锅

如果不说话,他比古天乐白点,,,,可是,,,,,,一米八多的大个,每天提醒员工节省,员工要买个100多日元的文具,他拒绝;指导员工对付客户,怎么既能哄住对方又不承担责任;既想雇佣优秀员工,还不想支付相应的薪水,导致员工辞职时,马上鼻子不是鼻子脸不是脸,,,,,,,,我怎么也忘不了这个让人恶心的帅哥

不是什么社长都是那么端庄文雅的啊,,,,,,,,很多为了生存,那是道貌岸然必须像狼像狐狸的,,你愿意,就ok
よーーーーく考えてから行動して下さいね、そんな簡単なことじゃないからね
能做自己想做的
就没有遗憾
加油
只要有想做的事情 有目标 能坚持
从零开始并没什么大不了的
大不了失败了 也就是再次归零而已
总比一直带着遗憾的心情踌躇好
淡茶 发表于 2015-8-21 13:12
我怎么也忘不了一个帅锅

如果不说话,他比古天乐白点,,,,可是,,,,,,一米八多的大个,每天提醒员 ...

谢谢你的建议。
你说的事情的确存在
我不敢说我比那个帅哥优秀多少。
为了生存,那是道貌岸然必须像狼像狐狸的 这样的确是存在的
但我想一定也会有更好的方式。

我想我也是在学习的过程当中
joryko 发表于 2015-8-21 14:41
只要有想做的事情 有目标 能坚持
从零开始并没什么大不了的
大不了失败了 也就是再次归零而已

谢谢你的建议
是啊,人生短短几十年
我们能做的不多,
我们能得到的就更少

为自己的生活方式去加油进取
aresy 发表于 2015-8-21 14:44
谢谢你的建议。
你说的事情的确存在
我不敢说我比那个帅哥优秀多少。

年轻,没负担,可以任性,,,,好好任性,,再大了,没机会了
aresy 发表于 2015-8-21 14:46
谢谢你的建议
是啊,人生短短几十年
我们能做的不多,

加油~
希望多年后你能想 还好当初这么做了
keywordsjp 发表于 2015-8-21 14:14
よーーーーく考えてから行動して下さいね、そんな簡単なことじゃないからね ...

Thank you for your advice.
I know that not so easy can catch dream.
But, For life just try and take action can lead to goal
蜜蜜糖 发表于 2015-8-21 14:18
能做自己想做的
就没有遗憾
加油

谢谢你的支持
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表