小春网

注册账号
楼主: 折尽长安花

那些我们一直以为是日本的东西大盘点

yayan1204 发表于 2014-11-25 04:17
都是中国的!!!!!!!!!!!

………………淡定
品心而论,现在这些不论怎样说都只能算是起源于中国。
源头在中国,而实际存在且继承下来的只有日本。
也只能算是日本的东西了。
胖弥勒 发表于 2014-11-27 18:23
品心而论,现在这些不论怎样说都只能算是起源于中国。
源头在中国,而实际存在且继承下来的只有日本。
也只 ...

……是啊……这里也是说那些我们以为是日本的东西……实际上起源于中国……
QAQ反正我只想要得见哪天我汉服复兴啊
折尽长安花 发表于 2014-11-27 18:25
……是啊……这里也是说那些我们以为是日本的东西……实际上起源于中国……
QAQ反正我只想要得见哪天我汉 ...

也是啊,我也想有一件汉族的代表服装。
汉服样式太多,而且好多现在网上流传的都是网友杜撰出来的。
希望以后以机会,能够确定下来基本样式,然后再适当发展,可能是最好的方式吧。
胖弥勒 发表于 2014-11-27 18:29
也是啊,我也想有一件汉族的代表服装。
汉服样式太多,而且好多现在网上流传的都是网友杜撰出来的。
希望 ...

恩QAQ最近也开始找这方面的东西来看QAQ好多……而且历史废看起来好费力
折尽长安花 发表于 2014-11-27 18:31
恩QAQ最近也开始找这方面的东西来看QAQ好多……而且历史废看起来好费力

哈哈 偶尔看看历史书也蛮有意思。

但别看那种太严肃的学术书,没兴趣只会越看越困。

哈哈 加油
胖弥勒 发表于 2014-11-27 18:33
哈哈 偶尔看看历史书也蛮有意思。

但别看那种太严肃的学术书,没兴趣只会越看越困。

是啊……我都不敢相信我居然学了文科……历史课永远都是要睡着的样子
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表