小春网

注册账号
楼主: 解密时刻

[手续参考] 父母的特定活动签证下来了,有个问题想问问

薔薇の羽衣 发表于 2014-7-17 08:12
谢谢您写了这么多。您说的第一条倒是一点问题都没有,我确实为了父母要来买了2世代一户建,我也有课税赋 ...

社会贡献的方法有很多,比如参加过几次献血活动,参加过市町村组织的义务清洁活动等等,地震的时候帮过东北过来的逃难淫民等等,方式方法很多,只要能拿得出证明,就全交上去。第一条满足了,第二条能锦上添花,估计你这条件不披下来都难
解密时刻 发表于 2014-7-17 08:32
社会贡献的方法有很多,比如参加过几次献血活动,参加过市町村组织的义务清洁活动等等,地震的时候帮过东 ...

献血?谢谢您提醒了我,不管能不能加分,我以后一定会去积极参加。
解密时刻 发表于 2014-7-17 08:27
啊?还有这事儿!?去冲绳或者东北就能拿到3年签证?有没有相关政策的主页让我参考下啊?早知道有这么简 ...

http://www.mofa.go.jp/mofaj/toko/visa/topics/china.html第二和第三条

具体要求可以百度,要求里其他都不是问题,只有一个,个人所得税纳税证明
规定年收一般都能到,但国内都各种偷税漏税啦,拿不拿得出纳税单是重点
不需要你提供任何资料,父母自主申请
你再感闻发的内容和这发的完全不一样啊
请问这样的情况是提交 在留资格认定证明书交付申请 还是 在留资格变更许可申请?
材料自己准备的,理由书也是按照你的思路写的。在职证明,收入证明,银行存款证明,医院诊断书,勤务时间表,自己能想到的都交上去了,2周就下来了。
Aimelie 发表于 2014-7-15 11:43
我是主妇  那过几年拿到永驻就能办父母的一年签证了吗?

我也是主妇我也想给父母办这种特定许可。不知道永驻好还是入籍好。不过这个签证是不是很难办?
虾米虾米 发表于 2014-7-15 20:06
求理由书样本,我婆婆马上61岁,看了楼主的帖子,特振奋,试试看。

我也想看理由样本。怎么看不到?
lemoncool 发表于 2014-7-17 08:01
楼主还不如让父母自己办3年免签的旅游签证,
想来就来想走就走,最长呆3个月,一年里最多待半年,
我父母都 ...

你这种签证纳税证明是日本这边的还是父母那边的亚?不要求中国那边的年收入么?
fang1981 发表于 2014-10-12 04:09
材料自己准备的,理由书也是按照你的思路写的。在职证明,收入证明,银行存款证明,医院诊断书,勤务时间表 ...

你好能告知一下诊断的什么病批下来的吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表