小春网

注册账号
楼主: cathysqy

关于大学院修士论文。。。。。。。有经验的进。。

U-YO 发表于 2013-11-11 20:33
这个事情 我觉得应该简单分成两个方面来讲

学习态度 和 学术能力 (这是牙叔说的,我照抄了)

大眼阿姨太厉害了
漂流瓶娃娃 发表于 2013-11-15 12:50
一般是这样,但是最新的论文还是不会公开的,得花钱通过学校图书馆去申请才行。 ...

那个没有多少钱的 你要怕花钱 你注意观察下出处
好多都是大学的学内发表 各大学图书馆有藏
然后你拿来问一下 谁在那个学校帮你查一下不得了!
一般申请篇论文也就两千块左右 (70页左右)
U-YO 发表于 2013-11-15 15:53
然后你拿来问 ...

谢谢这么详细的给我指导哦。
U-YO 发表于 2013-11-15 15:53
然后你拿来问 ...

谢谢这么详细的给我指导哦。
剩两个月好好写写被,时间紧了点儿,还是来得及的。别人抄是别人的事儿,你自己别想着混就行。
头像被屏蔽
都这会了,你题目方向还没定,那你8,9月的中间发表做的是什么?我打工一天16小时,通宵也在赶这些先行研究什么的,你查都没查,一心就想着别人是抄的,都过了,你没抄,可是你也没发时间深入搞清楚你要写的是什么,老师肯定说你的东西不行,范围太大,没新意!打工很重要,可别忘了毕业才更重要!
  不过我是言语说,做了调查,统计,先行研究的资料在10月左右就收集差不多,到11月份我就在研究目的更具体了一下,再筛选先行研究,,,我也是开始写的晚,12月中以后动笔,不到一星期写了5万多,当然有的内容还是有参考别人的!写完我都没时间找人校对,直接就去   製本 了!
  你现在最主要还是要请几天假,把心沉下来认真思考写什么,或者抄哪方面内容。你不停下来,就算想抄你也未必抄的好!
这种态度的话,就不用学了吧。
过不过是谁决定的啊  
文科?理工科有经验,文科,我觉得就是凑字数呗,把Google学术的文章翻译一下就OK了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表