小春网

注册账号

关于大学院修士论文。。。。。。。有经验的进。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这里人多。还是问这儿吧。。。
现在都快11月了。。导师还说我写的这个不行那个不行。要我重写。。。。11月要中间发表。。1月要交了。。我哪儿有时间。。我看前辈的论文也是抄的。而且字数都不够规定。都过了。我想问问。。我就把老师说不行的论文交上去会怎样。。他会真不让我毕业么?
船到桥头自然直
      也抄袭一篇
要看那老师了,不过修士的话一般不会掐,你多给老是装装可怜贝
怎么不会卡,我老公的哥哥和妹妹修士论文n次不过,写了2年,学校延长了,最后还是不通过,毕业不了,哥哥大东文化大学,去年回国了,妹妹和光大学,今年也回国了。都是肄业。
现在都审查挺严的。
让老师多指导几次。
荒野大吃货 发表于 2013-10-28 18:44
让老师多指导几次。

给他指导永远都这个不行。那个研究しまう了。。。光题目就换了N个。。再改下去没时间完成了。老头还让我多留半年。去他妹的。没钱没时间。老头好麻烦。
cathysqy 发表于 2013-10-28 18:47
给他指导永远都这个不行。那个研究しまう了。。。光题目就换了N个。。再改下去没时间完成了。老头还让我 ...

你学啥专业啊?找个前辈帮改改也成。

我看前辈都是抄的。。那老师也让过了。到我这里就不行不行的。。好麻烦。。。。。
荒野大吃货 发表于 2013-10-28 18:47
你学啥专业啊?找个前辈帮改改也成。

言语学的啊啊啊啊啊。。。。最没用的专业。。。。我随便抄易格篇给他得了。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表