小春网

注册账号
楼主: cathysqy

关于大学院修士论文。。。。。。。有经验的进。。

有过个日本b4 要留年了
给教授跪了一下午
结果老板看都不看他一眼
一看就是没经验,一般论文都是快要到截止日期才交,这样老师最多也就给改1,2次。。。。。。
漂流瓶娃娃 发表于 2013-11-11 19:46
谢谢,
不过我看了已经不下一百篇相关论文了,还是没有什么眉目,愁死啦
不知道方法是不是出了问题

哪个大学呀?管的够严格的,还是文科?
zb_tony1983 发表于 2013-11-12 14:59
哪个大学呀?管的够严格的,还是文科?

不管哪个大学,碰到严格的教授就是这样。
一般东大出身的教授都比较严。
チョコ93 发表于 2013-10-28 18:40
怎么不会卡,我老公的哥哥和妹妹修士论文n次不过,写了2年,学校延长了,最后还是不通过,毕业不了,哥哥大 ...

大东文化大学。。。传说中的交钱就进的大学吗?。。。。没想到这么严
漂流瓶娃娃 发表于 2013-11-11 23:44
谢谢前辈给我这么详细耐心的解答。

上个学期最后一次seminar的时候,导师要我暑假期间看书,找资料,

LZ是哪个大学的,一般大学都跟cinii签约了,在大学的电脑上是可以看的。
零度小冷 发表于 2013-11-12 21:15
大东文化大学。。。传说中的交钱就进的大学吗?。。。。没想到这么严

宽进严出吧。最近严格了,也有可能因教授而异?!反正他念4年大学,又2年研究生,最后修士2年,又延长一年半,跟的是一个教授。人缘好,日语也好,可就是不让过,说是老师严。
有这么恐怖的导师啊。。。。我是理工科的,老师只是说没实验数据不让毕业,至于论文水平,前辈们的论文水平都参差不齐的,差别很大,但没有不毕业的。文科还卡这么严真是少见,不过说白就像前面回帖的人说的,过不过就是老师一句话,还是多和老师谈谈比较好。其实我也很能理解LZ的处境,说不定明年我也会是同样的下场,最后出个馊主意吧,既然是文科论文的话实在不行花钱找人帮忙写比直接抄强啊。。。
找人代写的话,被教授问死抠着问的话,肯定答不出来,
我教授的脑袋里装了一本百科全书。
而且教授要求我每周都得会报进度。
ninglong0155 发表于 2013-11-12 21:24
LZ是哪个大学的,一般大学都跟cinii签约了,在大学的电脑上是可以看的。

一般是这样,但是最新的论文还是不会公开的,得花钱通过学校图书馆去申请才行。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表