小春网

注册账号
楼主: cathysqy

关于大学院修士论文。。。。。。。有经验的进。。

cathysqy 发表于 2013-10-28 23:28
我可以很负责的告诉你。这个题目10月初刚定的。我之前做的题目全被那老头否定了。一年多白废。然后我现在 ...

我也同楼上的女的一个意见。她都很热心把方法都教你了。好好参考参考吧。不过我也见多了,每年都会有那么几个,直接最后半年就不来上了的。既然你破罐子破摔,那也就随便吧。GOOD LUCKY~  PS:论文不交,当然毕不了业。这种问题还用问么。
ヤバイヨVer104 发表于 2013-10-28 23:46
没钱留年是你自己的都合,和教授没有关系

他没有必要考虑你有钱没钱

我倒真觉得不是爸爸李刚不李刚的问题。从楼主的发言来看,明显感觉学习态度和考虑事情的方法出问题了。不过也可能是被逼急了,没办法。她觉得别人也都是抄抄过的,但可能在她看不到的时候别人都是很热真在那搞的。当着她面,当然也就嘻嘻哈哈说自己抄抄的。结果这女的还当真了。。。
U-YO 发表于 2013-10-28 22:01
你现在这个心态不对。

导师有个人喜好是肯定 他保谁不保谁 这都没场儿说理去

你好,我现在修一,天天被老师逼着些论文,但是光修单位就累的够呛得,根本就抽不出时间全心全意投入论文写作当中。暑假看了两个月书,还是没有决定论文题目,总觉得前人就写了,而且写的很好。
教授常常威胁我,修一写不出个名堂,趁早放弃为妙。
教授的作业量又那么大,每个星期300页左右的日本书看完,然后规规矩矩写レジュメ,seminar的时候,一对一的汇报,中途会有很多很多的提问。
根本就招架不住,好煎熬哦,想起教授说如果跟不上的话,就趁早走人 的话,就觉得可怕
楼主可否给出一下,怎么样在众多的研究中,找出自己独特的观点,然后开始论文执笔呢
漂流瓶娃娃 发表于 2013-11-9 19:50
你好,我现在修一,天天被老师逼着些论文,但是光修单位就累的够呛得,根本就抽不出时间全心全意投入论文 ...

等我组织语言 晚些回答你
cathysqy 发表于 2013-10-28 19:44
中国人。。。。。。去年就他一个学生。今年有4个。这老头还管这么多。。。。果然喜欢男人 ...

他看上你了
看老师的态度了,还是别挑战他的底线比较好
漂流瓶娃娃 发表于 2013-11-9 19:50
你好,我现在修一,天天被老师逼着些论文,但是光修单位就累的够呛得,根本就抽不出时间全心全意投入论文 ...

给你个建议,不知道干什么的时候就是读跟你研究相关的文献!读就行了!
头像被屏蔽
U-YO 发表于 2013-11-10 11:44

前辈等你的回信呢,
后天又是可怕的一对一seminar了,还有一年半,这该在怎么熬啊
U-YO 发表于 2013-11-10 11:44

前辈等你的回信呢,
后天又是可怕的一对一seminar了,还有一年半,这该在怎么熬啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表