小春网

注册账号
楼主: cathysqy

关于大学院修士论文。。。。。。。有经验的进。。

cathysqy 发表于 2013-10-28 19:44
中国人。。。。。。去年就他一个学生。今年有4个。这老头还管这么多。。。。果然喜欢男人 ...

哈哈,那看比例了
如果今年就能你也两个的话
你必须比其他人强
你现在这个心态不对。

导师有个人喜好是肯定 他保谁不保谁 这都没场儿说理去

论文审查是有三个老师 其中一个是你的副指导 如果你的导师不能给你合理的建设性意见

那么你迂回一下请教副指导 但是要注意技巧 千万不要让导师看出来你信不过他

理论上你时间来得及的

首先跟导师敲一下章立て有没有问题

这是一个骨架 如果结构没有问题 那么填肉也就好填了

纯文献调查的论文不好写 写不好就变成抄袭的了 这个你要注意 该引用的一定要标清楚 现在查的很严格

第二步 你好好整理一下你之前一年做的先行研究 分好类 把每一章用什么都分分好
这一步大概用一个礼拜吧 不能再多了

第三步 把需要用到的数据都图表化 这样不仅占页数 而且一目了然
这一步最多三天 办公软件的操作不会用的话抓紧问 或者交给热心肠帮忙整理
PS.捎带脚感谢下帮我整理数据的那些好心人

第四步 组装论文!
按照一个礼拜出一章的速度,出来一章发给导师一章。先不要管他怎么说,你先把你的一稿写出来。
11月底必须出一稿。否则什么都是白扯了!
修士论文有70页就差不多了

加油!!!!!!

PS.千万别跟导师呛着来,多恶心也要拍马屁!!!

PPS.必要时候打工可以停一停,生活有困难就省一省或者跟人先攒换点儿。谁都有难的时候,挺过去就好了!

冲啊!!!!!!!!!!1
不合格肯定不会给你过的

我们学校年年都有延毕的

主动或者被动。。。。。

试图抄一篇毕业论文出来然后还指责老师事多

无语
U-YO 发表于 2013-10-28 22:01
你现在这个心态不对。

导师有个人喜好是肯定 他保谁不保谁 这都没场儿说理去

我可以很负责的告诉你。这个题目10月初刚定的。我之前做的题目全被那老头否定了。一年多白废。然后我现在啥资料都木有。。。。。。。。。要么他不让我毕业。。反正我是不延期的。交不起那钱。。话说。如果论文没过。会怎样。算毕业么。。
cathysqy 发表于 2013-10-28 23:28
我可以很负责的告诉你。这个题目10月初刚定的。我之前做的题目全被那老头否定了。一年多白废。然后我现在 ...

。。。。。。。。。。。。

当我什么都没说吧

GOOD LUCK
楼主继续这个“天地祖宗都欠我的”心态的话
大家就要恭喜你---迈出loser人生的第一步了
ヤバイヨVer104 发表于 2013-10-28 23:37
楼主继续这个“天地祖宗都欠我的”心态的话
大家就要恭喜你---迈出loser人生的第一步了 ...

我现在已经破罐子破摔了呀。。。他这个不行那个不行的。。。我没钱留年啊。。。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
cathysqy 发表于 2013-10-28 23:40
我现在已经破罐子破摔了呀。。。他这个不行那个不行的。。。我没钱留年啊。。。 ...

没钱留年是你自己的都合,和教授没有关系

他没有必要考虑你有钱没钱
只需要考虑,下述1和2对他自己利益的影响,然后去判断
1。不让你毕业,对他自身的评估有没有影响---几乎没有吧?
2。让你毕业,对他的名声有没有影响---如果他觉得你的论文有损他的声誉,那就选择1了

而且,别人都过了,就不让你过---你觉得不公平?
别人爸爸是李刚,你爸爸不是,你觉得公平么?世界上有那么公平的事儿么?

所以说,你不要胡思乱想,赶快摸清楚你的问题所在
1。你的做人态度
2。你的学习态度
3。你的学术水平

学术水平不是一两天能搞定的,先把拼命也要毕业的做人和学习姿态摆出来再说

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表