小春网

注册账号
楼主: 闲云野鹤23

说说在小春上征男友的经历

洪飛 发表于 2012-12-14 20:35
首先你要正确看待在网上找朋友这个问题。
网络上面的人成千上万的,人多了自然会鱼龙混杂,龙哪就比较难 ...

大哥,你说这话我就不同意了,鱼目混珠常有,我也不傻,你条件太好了,我也不想接着,条件差不多就行,你说的那种扩大交友范围我就更不同意了,我现在目的都说了,那有老婆的,玩一夜情的,寂寞找人解闷的还一个一个网上窜呢,我在不说,我喝着那自己的青春和你们玩了,妹妹我没那个时间,没那个精力,也没那个钱陪着你们耗着。我现在不是17、18岁陪着你们扩大交友范围,一看看错了,再谈过没结果的恋爱就到30岁了,我还是那句话你们男的30了可以找20的,我们女人30了能找20的么,别开玩笑了,姐姐我没那么多感情陪着你们浪费。
xiaojiuwuo 发表于 2012-12-14 20:40
改变一下自己的心态吧。
这样说其实也映射你自己的。。。
以平和的心态可能会更好些。。 ...

是我们心态不好,还是你们压根就不知道怎么尊重女性,尊重婚姻啊,其实最该好好检讨的就是你们,我说的话并不是威严耸听,真到了有一天,10个男人里面只有一个女性的时候恐怕就不是引进俄罗斯女人的问题了,可能你们就得去娶个印度媳妇了,(运气好的话)
闲云野鹤23 发表于 2012-12-14 20:20
其实你们男人才傻呢,机关算尽太聪明反误了卿卿性命,现在男女比例已经失衡了,剩女只是一个伪数字,90后大 ...

好吧,我承认我是70后单身贵族
对婚姻这件事儿看的很开,遇到了懂得什么是生活什么是家庭懂得我的那个她就成家,遇不到就一直单着。
一个人也挺好,总比两个人时不常的就闹别扭要好很多。总不能像日本人一样,每天都在公司装加班,就是不愿意回家要好得多。我现在是绝对不加班,到点走人。回家洗个热水澡,做点好吃的给自己。休息了就自己开车出去转转,找个风景好的地方让自己放松一下,远离让人浮躁的都市。有点老年人的感觉哈,呵呵
洪飛 发表于 2012-12-14 20:55
对婚姻这件事儿看的很开,遇到了懂得什么是生活什么是家庭懂得我 ...

老年人好啊,现在年轻人都太不成熟了,
jjyyjyjy 发表于 2012-12-14 20:29
可以从俄罗斯等东欧国家引进。。。

那您现在就赶快学点儿俄语啊,法语什么的吧,我敢说就5-10之内,这一天就要到了,祝你到时候弄捞着一个俄罗斯媳妇
闲云野鹤23 发表于 2012-12-14 20:57
老年人好啊,现在年轻人都太不成熟了,

老年人
虽然我现在是奔四的年纪,你也不用这么直白的叫我老年人啊
不过我倒是发现我年纪越大,找我的小女生越多了。可惜我对年纪小的没什么兴趣,太小了,根本就不懂得生活是什么。玩的心还太重,不可能生活到一起去。比我小十岁是极限了,再小就有代沟了。呵呵
闲云野鹤23 发表于 2012-12-14 21:01
那您现在就赶快学点儿俄语啊,法语什么的吧,我敢说就5-10之内,这一天就要到了,祝你到时候弄捞着一个俄 ...

略懂略懂。。。。

偶不喜欢俄罗斯的。。。婚后发福太快
洪飛 发表于 2012-12-14 20:55
对婚姻这件事儿看的很开,遇到了懂得什么是生活什么是家庭懂得我 ...

而且现在在日本的这些年轻人,大部分都是生活空虚,根本就不懂得什么婚姻什么是责任,就知道寂寞了得找个女朋友排遣,不知道什么是责任,这才是最让人受不了的。
jjyyjyjy 发表于 2012-12-14 21:04
略懂略懂。。。。

偶不喜欢俄罗斯的。。。婚后发福太快

那就印度的。
闲云野鹤23 发表于 2012-12-14 21:06
那就印度的。

印度的美女不错的哦。而且英语好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表