小春网

注册账号
楼主: liupu131715

[语言学校] 已从语言学校毕业来说点我的感受

3135134162 发表于 2011-10-30 19:00
打算申请东亚~~~大概~~~

要是英语不错,也可以凭借英语申请研究生的,好多同学都这么来的,反正学校这边应该都有免费的日语课
没事逛论坛,顶你,顶我,顶大家
学部比大学院难考的。
amelia.ametatsu 发表于 2011-11-2 23:25
学部比大学院难考的。

真的啊,这我还没听说,我们学校学部生都考的蛮好的啊。加油吧~~~
楼主最后一段话让我感触很深···很多人去日本后都忘记了自己的初衷··对于即将踏上留学旅程的我·多少有些许的伤感和迷茫····
我最害怕的不是浪费时间,而是让爸妈失望。我选择了要出国,爸妈都大力支持我。但是一旦失败,他们会多伤心呢···我真的很害怕看到他们失望的样子。
3-5年真的不是个小数目···但愿同样的时间,我在国外会活出比在国内更精彩的生活!
楼上的,不要担心父母会失望,他们会一直为你加油!不管成败父母就是那个永远跟随你心的那个人。只要努力,自己不后悔就行。
我也希望出去的孩子们都能实现自己的愿望,离着自己的目标更进一步。我的孩子出国了,看到你们的交谈很欣慰,你们都很懂事,很努力 啊。为了明天更美好!加油!
你好。我是今年10月生,也在早稻田校区。我是要考大学院的。据说有分班考试,考英语吗?我的英语烂的一塌糊涂。
必须美好 发表于 2012-9-8 12:31
你好。我是今年10月生,也在早稻田校区。我是要考大学院的。据说有分班考试,考英语吗?我的英语烂的一塌糊 ...

考英语。。。
只恨自己没早点看到这个帖啊…………
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表