小春网

注册账号
楼主: liupu131715

[语言学校] 已从语言学校毕业来说点我的感受

相对来说语言学校提供的房租便宜和网费些。
amelia.ametatsu 发表于 2011-10-29 22:29
谁知道早稻田大学校内考的一些情况,请说说,不甚感激!

你想去早大什么专业?
liupu131715 发表于 2011-10-29 21:39
那你去的哪啊

打算申请东亚~~~大概~~~
我也是想考大学院的,可以告诉我怎么可以弄到以往入学考试的考试题呢,你是怎么弄的呢。我学的是工科计算机,我想考东工大,还有电气通信大学怎么样呢?
想上文学部的日本文化研究之类的本科专业,求个校内考指引什么的。
amelia.ametatsu 发表于 2011-10-30 19:24
想上文学部的日本文化研究之类的本科专业,求个校内考指引什么的。

本科专业?你考学部啊?考留考就好了吧,文科专业的。
龍吟風 发表于 2011-10-30 19:04
我也是想考大学院的,可以告诉我怎么可以弄到以往入学考试的考试题呢,你是怎么弄的呢。我学的是工科计算机 ...

东工肯定比电通难考了,电通也不错其实。要过去问你去学校的主页,找你想考的专业,然后找相关的入试要项,一些信息什么的。就会有过去问,学校的网页上是能下载的。
谢楼主!留考过了还得参加校内考的。
liupu131715 发表于 2011-10-30 21:32
东工肯定比电通难考了,电通也不错其实。要过去问你去学校的主页,找你想考的专业,然后找相关的入试要项 ...

3Q
amelia.ametatsu 发表于 2011-10-30 22:29
谢楼主!留考过了还得参加校内考的。

哦……这个我还真不了解了,没留意过考学部的事,但是好多同学说学部比大学院好考,祝你成功
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表