小春网

注册账号
楼主: liupu131715

[语言学校] 已从语言学校毕业来说点我的感受

茶卡 发表于 2011-10-25 13:26
托福考了76分,掩面><
这还得重考不??。。。

看你想考哪个学校吧,还得分专业。
iawihsrg03 发表于 2011-10-25 17:57
早大的理工研究科很给力吗?是在哪个地方的哦?东京还是福冈...早大来我们学校做演讲..每年10个名额.都没人 ...

那我只能说你们学校挺牛的。早大理工要看什么专业了,机器人专业是很牛的。如果你们学校给你公费,就来吧,没亏吃……
想问问楼主最后录取的真必须是211吗?我这学校还真不是211... 还有就是说富士的大学院升学率究竟怎么样啊,我所指的是牛一点的大学院。
liupu131715 发表于 2011-10-25 18:51
那我只能说你们学校挺牛的。早大理工要看什么专业了,机器人专业是很牛的。如果你们学校给你公费,就来吧 ...

想问一下.你说的这个专业在哪个校区的..?我说的那个早大来我们学校招人的是在福冈的校区..03年才建的...而且去的话基本上都是拿文部省奖学金的...但是就是听说早大理工太拙了..麻烦给点信息哈.~
头像被屏蔽
勇者无疆 发表于 2011-10-25 18:57
想问问楼主最后录取的真必须是211吗?我这学校还真不是211... 还有就是说富士的大学院升学率究竟怎么样啊, ...

不是211的话好像要参加考试吧,具体要看你找的中介和富士的关系铁不铁,有的牛中介介绍过来的,似乎也没考试。。。。大学院的升学率其实和学校还真没什么关系,关键是自己看书,学校只教你日语,只帮忙修改研究计划书,其他都是自己弄。表面上看升学率是不错,但是必须是自己努力,我班里面还是有很多不努力哪都去不了的。
iawihsrg03 发表于 2011-10-25 18:58
想问一下.你说的这个专业在哪个校区的..?我说的那个早大来我们学校招人的是在福冈的校区..03年才建的... ...

我说的是东京的,福冈的不了解啊。我的同学都是考的东京都内的校区
liupu131715 发表于 2011-10-25 18:45
我说的是东京的,福冈的不了解啊。我的同学都是考的东京都内的校区

东京都内的校区里面有理工研究科?求问下.早大的理科到底行不行?谢谢了哈~只听说过他文科方面很给力..
iawihsrg03 发表于 2011-10-25 20:09
东京都内的校区里面有理工研究科?求问下.早大的理科到底行不行?谢谢了哈~只听说过他文科方面很给力.. ...

当然有了,早大西キャンパス,整个都是理工啊,在高田马场那边。我知道机器人方面是很牛,其他理工学科不了解
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表