小春网

注册账号
楼主: liupu131715

[语言学校] 已从语言学校毕业来说点我的感受

ljchao 发表于 2011-10-24 00:55
去年四月的富士生顶一个

[.AF61.][.AF61.][.AF61.]
头像被屏蔽
感谢LZ分享经验!话说那个RP爆发的同学真搞笑啊
liupu131715 发表于 2011-10-23 21:14
得问清楚,并不是到了才分配的。给你发的入学许可上就有

太谢谢了...本来还以为事情不大来着..速度问中介去~
妖怪来了 发表于 2011-10-24 11:59
感谢LZ分享经验!话说那个RP爆发的同学真搞笑啊

强烈的羡慕嫉妒恨他啊真是……早大整个理工学研究科一共招了8个留学生,就有他!
iawihsrg03 发表于 2011-10-24 17:50
太谢谢了...本来还以为事情不大来着..速度问中介去~

来的时候把书都带好,尤其是你考专业课的书,没考英语的话要带托业书。这边买书很贵的

lz方不方便透露,去日前大概什么水平,英语日语等学校等。好给个参考,本人正在留法和留日的纠结中,两边都有亲戚发展的不错。lz文中提到托福,是申请大学院都要考吗?
本人本科会计专业,工作2年,有一年在会计师事务所、现在投行工作,要么继续学会计要么转经济,如果可以请给点建议。

补充:日语基础0,英语雅思6.0~6.5,托福、托业没考过。
托福考了76分,掩面><
这还得重考不??。。。
liupu131715 发表于 2011-10-24 19:46
强烈的羡慕嫉妒恨他啊真是……早大整个理工学研究科一共招了8个留学生,就有他! ...

早大的理工研究科很给力吗?是在哪个地方的哦?东京还是福冈...早大来我们学校做演讲..每年10个名额.都没人去的....
zy1211 发表于 2011-10-25 12:26
lz方不方便透露,去日前大概什么水平,英语日语等学校等。好给个参考,本人正在留法和留日的纠结中,两边都 ...

我是学理工的,情况和你很不一样。学校是武汉理工,来日本前日语也就学了一点,口语不好,英语就六级水平。我也在中国工作了一年。至于英语呢,大部分学校接受托业成绩,只有东京大学只要托福,京都大学的某些专业只要托福,其他学校托业都是可以的,雅思能不能申请我不知道。我同学也有会计转经济的,大部分都挺难转的,我的建议是去法国。法国高商?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表