小春网

注册账号
楼主: liupu131715

[语言学校] 已从语言学校毕业来说点我的感受

max_arashi 发表于 2011-10-23 11:30
是去哪个校区呢?

现在还不清楚..据说到了后再分配..所以我也不知道在哪个校区...我再问问中介..
iawihsrg03 发表于 2011-10-23 19:58
现在还不清楚..据说到了后再分配..所以我也不知道在哪个校区...我再问问中介.. ...

得问清楚,并不是到了才分配的。给你发的入学许可上就有
liupu131715 发表于 2011-10-23 13:33
我说的考上就是指离开语言学校了。申请也不是说上就上,和我一起申的人大多都命途多舛了。北海道还行吧, ...

亲~你是几月开始准备研究生的~~哎~~苦啊~~~日语口语无能~~刚来的娃子~~半年你达到啥程度?
iawihsrg03 发表于 2011-10-23 18:58
现在还不清楚..据说到了后再分配..所以我也不知道在哪个校区...我再问问中介.. ...

呵呵~一起努力吧!{s:1:008}
ayumm 发表于 2011-10-23 21:18
亲~你是几月开始准备研究生的~~哎~~苦啊~~~日语口语无能~~刚来的娃子~~半年你达到啥程度? ...

联系老师是7月开始,8月写研究计划书并出愿。日语口语说实在的没捷径,我开始也很抗拒和日本人说话,但是必须得说,和日本人说。我来的时候学了一点日语了,努力点半年过一级吧。
liupu131715 发表于 2011-10-23 22:05
联系老师是7月开始,8月写研究计划书并出愿。日语口语说实在的没捷径,我开始也很抗拒和日本人说话,但是 ...

谢谢~~就是说的时候都是很简单的话~~感觉用中文想下翻译成日文~~哎~~是不是每次讲话都要先考虑呢~~~
半年很厉害啊~~~~~申请研究口语不好不要紧?是不是就看教授的呢~
同想进大学院的路过~~~
ayumm 发表于 2011-10-23 22:09
谢谢~~就是说的时候都是很简单的话~~感觉用中文想下翻译成日文~~哎~~是不是每次讲话都要先考虑呢~~~
半年 ...

这确实要看教授的喜好,有的教授特别喜欢日语好的人,有的教授喜欢问你的英文成绩,我遇到了后者,他同意收我的时候并没有和聊过,我们一直是EMAIL交流。所以申请研究生的时候日语不太好也许不要紧,但是你最终要考院生的,还是要面试的,日语不好就不行了,早晚的事吧就是。还是早做准备的好。
3135134162 发表于 2011-10-23 22:12
同想进大学院的路过~~~

加油~共勉~~{s:1:008}
去年四月的富士生顶一个
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表