小春网

注册账号
楼主: ミキ

[手续参考] 中国银行汇款扫盲贴

头像被屏蔽
ミキ 发表于 2011-7-21 12:05
不要不要。即使你在的地方不方便到窗口办,也可以自己荡申请填好后寄给他们,办好后他们给你寄过来的。 ...

谢谢MM啦
ミキ 发表于 2011-7-21 12:05
不要不要。即使你在的地方不方便到窗口办,也可以自己荡申请填好后寄给他们,办好后他们给你寄过来的。 ...

MM不好意思哈,又来问你了,你说的快捷通日文是叫送金スーパーライン对吗?还有就是要邮寄办手续的话,那个申请书有下载的吗?只有去了银行才能填吗?
th1zhuhui 发表于 2011-7-21 00:42
楼上真的假的啊?

你也太认真了
ミキ 发表于 2011-7-21 09:42
真的假的,不过看你的小美,将来完全有美女的潜质的。

lz...你别当真开玩笑的...你写的很好。顶一顶
ミキ 发表于 2011-7-21 11:02
你说得应该不行。快捷通不是一个账户,只是可以在ATM上实现海外汇款功能,汇的时候可以现金,可以从银行 ...

网银的手续费也是一样的?
19791208 发表于 2011-7-21 17:11
MM不好意思哈,又来问你了,你说的快捷通日文是叫送金スーパーライン对吗?还有就是要邮寄办手续的话,那 ...

自己打印出来就可以啦
Tom熊 发表于 2011-7-21 12:25
楼主MM真是好心人哪。我这个问题有点复杂,前几年每次回国,都换一部分日元带过来,每次都在100万日元左右 ...

一年一个人最多从日本往国内汇500万日元,所以一次性2000万是不可能的。
然后,因为现在美元降了,所以汇回去500万日元,一年之内在国内都没发换成人民币,国内规定一年最多结汇5万美金。结果还要剩将近100万日元。当然500万日元你可以分开汇给2个人,这样就能全部结汇了。
19791208 发表于 2011-7-21 17:11
MM不好意思哈,又来问你了,你说的快捷通日文是叫送金スーパーライン对吗?还有就是要邮寄办手续的话,那 ...

对的,就是叫这个。在这里下载:http://www.boctokyo.co.jp/jp/service_a_02.html#c2
往下看。
在日本中国银行柜台汇款的话,一次最多300万?手续费也是3000么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表