小春网

注册账号
楼主: ミキ

[手续参考] 中国银行汇款扫盲贴

我每次丶去花旗汇款都是免汇費的,打个电话就汇了
谢谢学习了!
ミキ 发表于 2011-7-20 20:04
可是可以随时随地汇款,不用跑店里,这点很方便啊。

那倒是,而且可以随时随地兑换是吧。
6.28 发表于 2011-7-20 20:07

花旗汇款免费??
zzxterado 发表于 2011-7-20 20:01
我也有点不懂,去的时候需要带什么证件啊?以前都是去了银行直接汇回去,口座什么的都没有申请 ...

MM我给答疑了。

答疑:

1。去店里需要带什么东西?

答:开户需要带外国人登录证、健康保险证、驾照、护照(可确认住址)、住民基本台帐卡(带照片)等・・・・・・任中一种。原则上,证件的有效期限应在3个月以上。 以及印章。

办理汇款需要外国人登录证、健康保险证、驾照、护照(可确认的住址)、住民基本台帐卡(带照片)等。。。任中一种。以及 印章(备用)。

一直在那边汇钱回国,想问问lzmm,这个 双币账户, 就是手续后日本和国内都有了账户的意思?
我在国内是拿我妈的名义开的,然后每次就是汇给我妈。。。不知道可不可以自己开个账户,然后自己汇给自己
aaadeai 发表于 2011-7-20 19:54
我也想去办一张了,看到不少优惠哦

又看到这个欢乐的头像了。
有啥优惠阿,mm说说阿?
头像被屏蔽
6.28 发表于 2011-7-20 20:07

不知道你是否是属于花旗的VIP了。
我也有花旗的帐号,需要手续费的,一定的。可以网上和电话汇。但是好像是否是只能往中国花旗银行汇呢?我在国内没开花旗的帐号,所以没用上这个功能。
第一次要去花旗匯,辦了登记,下次打电话就可以汇了

像我一样的客户是从不要手数料丶取外币现金5千美元丶也不要手数料
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表