小春网

注册账号
楼主: ミキ

[手续参考] 中国银行汇款扫盲贴

寻求光明 发表于 2011-7-23 22:34
顺便问问这可以开送金证明吗?

当场就有单据给你表示你送金了的阿。不知道你说的送金证明是不是这个东西。
kkkkkkk jjjjjjjjjjjj
是吧
上面有送金先的名义人名吗?
寻求光明 发表于 2011-7-24 19:21
是吧
上面有送金先的名义人名吗?

有的,当然有的
看到你这么汇款 替你感到不值 详情 这里说不清 已可以电话咨询 有好心人会告诉你如此这般的用最方便的手续 最少的邮费 一次寄出去最多好像1000万日币
头像被屏蔽
今天去了横滨支店,很受打击,总结如下
1,日本的中国银行只能汇到中国的中国银行,农业银行,交通银行。(我是招商银行的不能汇)
2,那个双币种卡,从来年开始年费1000,在日本如果把钱存进账户是要去日本的中国银行那里,有专门的ATM机器,取钱的话可以在日本的其他有银联标志的地方取,但是都是要手续费的,200日元加什么ATM机器的什么费用, 不懂,回国消费是10元人民币加上你操作金额的1%作为手续费,所以不打算办了。
3,至于快捷通汇款,我倒是感兴趣,但是横滨支店不能办理,只能在网上下载申请材料,填好寄到东京支店,注意哦,只能限定的那几家银行,至于怎么个汇钱现在还没搞明白,
4,如果到日本的中国银行汇钱要嘛自己直接带现金去,要嘛你有中国银行的口座,预先存好。
需要提醒的是,现在办理汇钱的人很多,虽然有3个窗口,但是基本来说就一个窗口在用,很慢很慢,而且横滨支店那个地方,你初来乍到的没人给你说明,里面的工作人员就那么几个,好像都很忙似的,根本找不到人帮你解释。
今天什么都没办成,还是去了三菱东京汇完了,虽然被问了些问题,但是还是算顺利。
感觉还是三菱東京ufj銀行,方便
马克下,谢谢LZ,以后一定会用到
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表