小春网

注册账号
楼主: ミキ

[手续参考] 中国银行汇款扫盲贴

快乐123 发表于 2011-7-23 11:17
去中国银行办个快捷通,之前要不要先办个中国银行卡呀?

不需要办银行卡,两个是独立的。
收藏了。。
ミキ 发表于 2011-7-23 12:01
按现汇换算成人民币给你。本年内不收手续费。

只有今年不收啊 ............
謝謝耐心的LZ[.134D2.]
谢谢热心人。
头像被屏蔽
mm我有两个问题想问一下
从这边汇钱回去 国内的账户必须是本人的么 别人行么?
第二个问题是 从这边汇钱回去 国内必须是中国银行存折或者卡么?
麻烦了
Prius3 发表于 2011-7-23 18:18
这个帖子可以加精了!
很不错的帖子,谢谢lz

给我加精吧
AUPRES110 发表于 2011-7-23 20:36
mm我有两个问题想问一下
从这边汇钱回去 国内的账户必须是本人的么 别人行么?
第二个问题是 从这边汇钱回 ...

第一个问题:你汇给谁都可以,在中国银行,理由都是生活费。
第二个问题:国内任何一个银行都可以,但是国内的中国银行更方便,基本上今天汇过去,明天就能到帐。也不用像其他银行一样还需要申报才能到汇的。所以还是建议用国内的中国银行收钱。
ミキ 发表于 2011-7-23 21:08
第一个问题:你汇给谁都可以,在中国银行,理由都是生活费。
第二个问题:国内任何一个银行都可以,但是 ...

mm我还有一个问题 100w以上要收入证明吗
谢谢
ミキ 发表于 2011-7-20 19:56
忘了说了,一次超过300万日元,或者一次换人民币超过80万日元,需要收入证明。一年总额不超过500万日元。 ...

在日本这边换人民币汇回去的话,是按现汇还是现钞算?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表