小春网

注册账号
楼主: ミキ

[手续参考] 中国银行汇款扫盲贴

未来妈妈 发表于 2011-7-22 11:14
在日本中国银行柜台汇款的话,一次最多300万?手续费也是3000么?

不是的,一次最多500万日元,但超过300万日元就需要收入证明,所以最好299万,哈哈。
300万的话,手续费需要6000。上面说的手续费3000是说用快捷通在ATM机器上汇款的手续费,不过快捷通一天只能汇100万,300万的话,分3天,就需要9000手续费了哦。
头像被屏蔽
ミキ 发表于 2011-7-21 22:24
对的,就是叫这个。在这里下载:http://www.boctokyo.co.jp/jp/service_a_02.html#c2
往下看。 ...

太谢谢MM啦,我今天已经打出来了,可以寄了
想问一下,可不可以把日元换成人民币然后存在卡里呢,
等傻了,2点半到的,拿的号码是96号,当时是83号,到现在才92,中间还有个人等不及走掉了,妈呀,最近送金的这么多吗?!银行的mm果然都很漂亮,嘻嘻,就是窗口太少了
もももも 发表于 2011-7-22 13:28

好像不行,刚才我听到有人问的,银行的mm说能人民币送金不能存款
好贴,先签个名有空再慢慢看。
もももも 发表于 2011-7-22 13:28

可以的。前提是你在那里开一个双币账户,就可以换成人民币存进去,每天换人民币的上限是80万日元。存进去的钱,无论是日元还是人民币,都可以在国内提取,每天上限3万人民币。
rainywang0707 发表于 2011-7-22 15:18
等傻了,2点半到的,拿的号码是96号,当时是83号,到现在才92,中间还有个人等不及走掉了,妈呀,最近送金 ...

可能是你到的点刚好凑到人多地时候吧。
悄悄告诉你啊,我去的时候没拿号。。。我也不知道该干什么,就去问一下,就被接待了
rainywang0707 发表于 2011-7-22 15:27
好像不行,刚才我听到有人问的,银行的mm说能人民币送金不能存款

哦,懂了,谢谢啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表