小春网

注册账号
楼主: phxiang

[母婴玩具] 最近从淘宝上买东西得到的一点经验-国际小包篇

qiangyeliuok 发表于 2011-7-6 13:00
我也想要国际小包卖家的链接 lz 拜托了

查一下短消息吧
phxiang 发表于 2011-7-6 13:01
mm动作真快。

早就想买鞋,就是觉得麻烦别人,呵呵。
这下好了,花钱更方便了
我2年前 EME、国际小包、海运就这样操作了,国际大包感觉优惠不多
以前也让朋友收货,但东西、次数多了点明显感到给朋友添的麻烦............
现在淘宝买的东西不管多少,全部寄到代理国际快递那里,再给我对下货,免费打包寄出
基本 EME(3天)国际小包(一星期)海运(3星期)到家
淘包卖家(卖家A)咨询了价钱(国际小包300g,运费22RMB)
22元只是打折后的运费价格?还是包括 挂号费一起的全部费用?
飘飘飘 发表于 2011-7-6 13:11
淘包卖家(卖家A)咨询了价钱(国际小包300g,运费22RMB)
22元只是打折后的运费价格?还是包括 挂号费一起 ...

我买的东西220g
就付了22RMB的运费,好像包括挂号费
飘飘飘 发表于 2011-7-6 13:06
我2年前 EME、国际小包、海运就这样操作了,国际大包感觉优惠不多
以前也让朋友收货,但东西、次数多了点明 ...

原来是老手了,向你学习
liyingmeimei 发表于 2011-7-6 12:22
想问问MM,从国内买的豆浆机带到日本,电压不一样,怎么办啊?就用普通的变压器就行了吗?日本有卖变压器 ...

淘宝上又卖110v的.直接就能用
不错哦,想买吃的
lzmm短我A的地址哦
这个方法真好,mm能给个地址吗?多谢!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表