小春网

注册账号
楼主: candyouko

[服饰鞋包] 【059】 Youko 11号店 请斑竹关贴 谢谢

关闭 [复制链接]

RE: 【059】 Youko 11号店~6.8更新 mac六色眼影 明天晚上开新贴 [修改]
candyouko 发表于 2011-6-9 23:53
又激动了

手机上网就是这个样子 郁闷
我等会短球球去 反正我也不急的说
candyouko 发表于 2011-6-9 23:52
我都困了,还在写作业的说。。。我们zemi的老师每周都留作业。。晕了。。
球球还问你她的眼影多 ...

好可怜啊 作业怎么那么多呢{s:1:009}
我给球球短信了 她又要回国呢 幸福啊
球球的算下来 2500
球球帮我们摊3美金邮费 亲摊个4美金可以么
剩下的我出好了 钱到时候再细算阿
pola 我公司附近有每天都缠着你做广告 我很反感呢 而且我不喜欢小林麻央。。。。
joey114 发表于 2011-6-10 07:58
好可怜啊 作业怎么那么多呢
我给球球短信了 她又要回国呢 幸福啊
球球的算下来 2500

没有你的大学生活那么幸福,5555
是啊,她刚回来就要回去,晕死我了
没问题啊,我付4美金没问题的
到时候你告诉我多少就好了~
pola原来那么讨厌阿。。。汗。。我去做了一个皮肤测试呢,10天以后去取结果
candyouko 发表于 2011-6-10 10:45
没有你的大学生活那么幸福,5555
是啊,她刚回来就要回去,晕死我了
没问题啊,我付4美金没问题的

你现在知道辛苦了呢
其实编入即使要比一年级就入学的辛苦
毕竟有的单位不要不行 不过我们当时的zemi也不容易的
经常去图书馆查资料
因为晚上要打工 所以都努力把东西弄完再回家
也不是想象中的那么轻松的哦
东西到了我们 在算哦 她啥时回来呢 太幸福啊
joey114 发表于 2011-6-10 18:33
你现在知道辛苦了呢
其实编入即使要比一年级就入学的辛苦
毕竟有的单位不要不行 不过我们当时的zemi也不 ...

因为编入,我今年要上3个zemi。。。晕死了,哈哈
你上学的时候蛮乖啊,还在学校做作业。。。我都是在家弄。。不过我在学校也没什么时间,一周里面有3天我都是一天5节课。。下学期可不选这么多课了。。
不知道小球啥时候回来呢,估计还不得3个月么。。{s:1:009}
MM你好
mecurydou 裙子 边上有点儿磨了,有个地方开线了已经被我补好了  穿过1 次  1200---900
我想预订,这件YY还有吗

亲candy亲这个帖子已经旧了 去这个连接看看东西还在不在阿 http://www.incnjp.com/thread-1600135-1-1.html  发表于 2011-7-24 11:54
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表