小春网

注册账号
楼主: candyouko

[服饰鞋包] 【059】 Youko 11号店 请斑竹关贴 谢谢

关闭 [复制链接]
candyouko 发表于 2011-5-14 00:38
谢谢jojo,哈哈~~
小棕瓶要在面霜前面涂的
夏天的面霜我也没买呢,我是混合偏干 ...

我偏油阿,5555555,你帮我看看,给我推荐个吧,嘿嘿,

顺便回答俺问题哈,怕晚了被抢咯,那样我就郁闷拉
jo.jo2 发表于 2011-5-13 23:48
1万多买的,全新带吊牌 3300 短款连衣裙
以前pigofflying姐姐那里转来的,snidel, 3500,9.5新,我穿短了。 ...

第一件 80厘米 m 宽松的,你穿肯定大了

第二件79厘米,穿上可能还会稍微短一些,因为边上是收缩的 s号

我也有不少穿不了的,找到特别适合自己的衣服真的很难啊

joey114 发表于 2011-5-13 23:51
过来看亲的更新阿

哈哈,我是龟速更新{s:1:010}
arora 发表于 2011-5-14 00:04
衣服都很好看,哪一款宽松的,我胖

frees phase上衣 全新  2000--1500 压的有点儿皱了

sonia 五分袖

1万多买的,全新带吊牌 3300 短款连衣裙

这几个比较宽松

mm慢慢看啊,嘿嘿
jo.jo2 发表于 2011-5-14 00:41
我偏油阿,5555555,你帮我看看,给我推荐个吧,嘿嘿,

顺便回答俺问题哈,怕晚了被抢咯,那样我就郁闷 ...

好的,明天我就帮你看
已经回答了,哈哈,估计黑色裙子你穿大小比较合适
明天我要是有时间的话,还会更新的

candyouko 发表于 2011-5-14 00:46
第一件 80厘米 m 宽松的,你穿肯定大了

第二件79厘米,穿上可能还会稍微短一些,因为边上是收缩的 s号

80cm已经是我的极限了,再短我扛不住啊,
那么漂亮的衣服阿,555555555555

那我等你明天更新阿,含泪睡觉,晚安阿,亲爱的
头像被屏蔽
MM能包邮咩~ 我周日汇款,汇多少?
亲耐滴,你的yy都比我那个衣服贵好多滴说呀...
我转过去的那个,你去我哪儿看看有什么喜欢的没?
我想换回来了
最近电脑坏掉了,更新不了,下周买新电脑在更新。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表