小春网

注册账号
楼主: candyouko

[服饰鞋包] 【059】 Youko 11号店 请斑竹关贴 谢谢

关闭 [复制链接]
女枪手 发表于 2011-5-12 21:37
第一叶。。。。

没抢到啊,哈哈,mm看看我更新的衣服吧
FFM 发表于 2011-5-13 03:25
あれ?没去美国么?

没去了,现在在日本念书呢,哈哈,你还经常来穿名堂逛啊
魔力水晶球 发表于 2011-5-13 04:34
顶顶  亲乃的你的钱还在我这捏

你有空去邮局的时候帮我打到帐户就好啦,么么
孤单的狂欢 发表于 2011-5-13 08:20
cecil mcbee 短裤 全新 原价近5000  2500---1500 m号预定~  是哪种白?

谢谢mm预定,是接近纯白,但是不刺眼的白,比图片上稍微亮一些,实物好看很多的

邮费160,mm把地址短我吧
嘿嘿,突然看到你看新店了,呵呵,过来看看你,我在回头看你更新的去,哈哈

对了,顺便问问你,我买了瓶小棕瓶,问问你实在面霜前面涂,还是最后涂阿,
还有阿,夏天到了有推荐的面霜不??
俺混合皮阿,最悲剧的皮,
1万多买的,全新带吊牌 3300 短款连衣裙
以前pigofflying姐姐那里转来的,snidel, 3500,9.5新,我穿短了。。

啥号的,我能穿不,帮我量量多长吧,嘿嘿,太长太短我都穿不了,腿短的悲剧阿
过来看亲的更新阿
衣服都很好看,哪一款宽松的,我胖
jo.jo2 发表于 2011-5-13 23:46
嘿嘿,突然看到你看新店了,呵呵,过来看看你,我在回头看你更新的去,哈哈

对了,顺便问问你,我买了瓶小 ...

谢谢jojo,哈哈~~
小棕瓶要在面霜前面涂的
夏天的面霜我也没买呢,我是混合偏干,嘿嘿
等我做一下功课告诉你哪个好用啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表