小春网

注册账号
楼主: suzaku

[服饰鞋包] 【207】本贴结束,全部转入2号店

关闭 [复制链接]
回复 suzaku 的帖子

邮局的就好~两件衬衫都是全新的吧?~~我看到都有标牌
我又晚了一步
偶也灰常灰常喜欢那两件白色衬衣呢~
知道没希望了,还是排个队吧,心理安慰一下~

OK~~~~~呵呵~~~~~~  发表于 2011-4-23 11:07
X05--------裤子,穿过一次.标被我剪了
Q03--------打底的短裤,淘宝买的.
Q02-------淘宝上买的蕾丝?绣花的打底裤 这个两条都要 mm  预订

帮MM预定好鸟~~~~~~~~~~~~~  发表于 2011-4-23 11:13
哇哦 好多東西~
S01-------转来的,忘记价钱了,只记得超级便宜,呵呵.200這個預定
Q03--------打底的短裤,淘宝买的.这个我买了一黑一白,白的自己穿了,黑的出掉.200這個預定

還有2件一樣的~那個是什麼布料哦~是中袖還是長袖的?
Q04,Q05-------两件都是TUCHE的小吊带,神田う的デザイン.透明地,穿不出去,只能在家勾引勾引人.哈哈~~~~~全新带牌牌地.

問下第一件那,透明的話是非常透明的那種額麼?
亲还要更新是不
亲多更新几件大衣啥不好带走的
哈哈
这次俺不会错过涅
只欠东风 发表于 2011-4-23 02:29
回复 suzaku 的帖子

邮局的就好~两件衬衫都是全新的吧?~~我看到都有标牌 ...

恩,俺都木穿过捏.哈哈~~~~~~~~
mm在更新点儿啊!等着呢[.3D010.]
恋晨 发表于 2011-4-23 05:58
哇哦 好多東西~
S01-------转来的,忘记价钱了,只记得超级便宜,呵呵.200這個預定
Q03--------打底的短裤,淘 ...

Q03被上面的MM预定走鸟~~~~
Q04和Q05,有点那种针织的感觉,稍微厚些,14,5度时我感觉可能单穿不用外套.17,8度的话就有些热了.不过我是怕热不怕冷的人,呵呵.
那两件小吊带,是满透明地.第一件比第二件透,估计没办法穿出门捏..........
S01MM还预定吗?

預定s01 感覺挺好看的。 小吊帶想想還是算啦 到更暖和的時候再看看哈哈。 那004 005 是中袖還是長袖啊。  发表于 2011-4-23 12:01
暖色 发表于 2011-4-23 08:48
亲还要更新是不
亲多更新几件大衣啥不好带走的
哈哈

冬天的厚大衣我估计木鸟........有春天的.呵呵

恋晨  預定s01 感覺挺好看的。小吊帶想想還是算啦 到更暖和的時候再看看哈哈。 那004 005 是中袖還是長袖啊。  

是长袖地
好的,先帮MM写上S01
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表