小春网

注册账号
楼主: suzaku

[服饰鞋包] 【207】本贴结束,全部转入2号店

关闭 [复制链接]
暖色  亲还能便宜么?塞在500的信封应该可以的吧 呵呵 不好意思哦~  发表于 2011-4-22 22:51

500的信封装不进去的,衣服很厚的.是那种满冷的时候也能穿的厚大衣
happychina 发表于 2011-4-22 23:06
你500转来为什么1000出

老大
这个亲在1楼貌似说价钱全是包邮价
是不是这个意思呐
suzaku 发表于 2011-4-22 23:08
500不是包邮费的,邮费我也出了钱.
1000是包了邮费之后的价钱...........................
叫你看完1楼你 ...

你自己照片不写明白
还有大家很少看首页介绍。哈哈哈
happychina 发表于 2011-4-22 23:11

你自己照片不写明白
还有大家很少看首页介绍。哈哈哈

所以我才在1楼用那么大的字写着,请一定全看完.哈哈~~~~~~~~
suzaku 发表于 2011-4-22 23:09
500不是包邮费的,邮费我也出了钱.
1000是包了邮费之后的价钱...........................
叫你看完1楼你不看.............

所有衣服都包邮?????
幸好老大来查帖子,要不然都不知道都包邮
哇咔咔
W01-----ZARA的外套,去年冬天买的,1万多?忘记了.一次没穿过.3600
预定

然后弱弱的问,看不清号码腻,38号?肩宽多少?不要零头,3500中不?
亲,在吗
W03------500转来的,L号,现在1000' 这件衣服到底多少钱啊
嬌姫 发表于 2011-4-22 23:18
所有衣服都包邮?????
幸好老大来查帖子,要不然都不知道都包邮
哇咔咔

哈哈~~~~~~~~我一会儿还是把标题改掉好了...........
是M的,肩宽这我还真没办法量,我家两个那种卷尺,都叫我儿子剪烂了..........
3500中地.
Alleluia 发表于 2011-4-22 23:19
亲,在吗
W03------500转来的,L号,现在1000' 这件衣服到底多少钱啊

我正准备去改标题...........所有的价钱都是包了邮之后的价钱......
所以这件衣服连邮费一共1000..........
suzaku 发表于 2011-4-22 23:21
哈哈~~~~~~~~我一会儿还是把标题改掉好了...........
是M的,肩宽这我还真没办法量,我家两个那种卷尺,都叫 ...

那你买这衣服的时候多少斤,胳膊壮不?就担心我这胳膊塞不进去
嬌姫 发表于 2011-4-22 23:23
那你买这衣服的时候多少斤,胳膊壮不?就担心我这胳膊塞不进去

靠...........别叫我暴露.........60KG带的,胳膊木有问题.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表