小春网

注册账号
楼主: pigofflying

[服饰鞋包] 093 小p2011之5:5月25号再次更新3件。。

关闭 [复制链接]

y68 jill stuart家的。新品。。m码。  9800包邮  也不在了
2w2买的。
试穿的时候就脱不下来了,看着一般,上身超好。
色上犹豫不决,买了2个色。
自我鄙视败家。淡灰色的我穿了。春装整理时候发现这件还没穿过。
我是jill家的大粉丝。

袖子是可以折上去的

领子就是这种粗矿设计不是我弄的,我以人品保证不是我弄的
腰部的带子在里面,隐形腰带啊

]
y35   mango的。刚买的。无敌的好看。  4800包邮 降为4500包邮  不在了
质量也无敌的好。
我穿过一次。我穿没袖子的不好看。
s,m的mm适用

真人兽

Y11, aquwe什么家的裙子,9成新。   1500包邮 这个挂着吧,到季节了自动撤架 送人了
   用过2次,现在不好意思穿

x3 nine west靴子。穿过一次。  5500包邮 降为5000包邮  不出了
不是我买的,是过年的时候亲戚送的。
2000多rmb买的。
这个牌子的鞋,我就不说什么了。
适合38,39的mm

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
y41,snidel的上衣。需要打底。  3500包邮  ai79379 mm预定了
均码
y42 propotion的t。料子很舒服。我还是不喜欢蕾丝。 1100包邮  嬌姫  mm预定了
均码
y43 deicy福袋的。 交换这个  lkunp66  mm预定了
我的福袋是黄色的,这个是朋友的蓝色的。
y44 毛衣,应该有很多mm穿。上身效果很好。  4000包邮  ai79379 mm预定了
均码的。
这个可以当裙子穿。
y45 zara的高腰裤。 2200包邮  嬌姫  mm预定了
适合26,27码的mm
当年在zara一眼看上了,日本没有我的码了,找了代购买来的。
我腰瘦,穿着还是腰松。不过还是很喜欢  
z1。hermes的套杯。   9800包邮   大个老刘 mm预定了
赠送一套价值4000的杯具。
送朋友结婚礼物,结果被我弄脏了,悲剧了。
原价3w7左右,没折扣。
送下面这套杯子,花了我4000多呢。
赠3个,自己留一个不好意思
衣服

y34  转来的,里面配个衬衫穿会好看。  900包邮  降为 700包邮  预订了
均码

y36  纯黑的短裤。 600包邮 降为500包邮 预订了
不知道为什么照成这样了,新相机我还是搞不定。
均码,宽松款

真人兽

y23  INGNI家的风衣。穿过不到3次吧。。  4100包邮  降为  3800包邮 降为3500包邮  不記得!對不起 mm预定了
这个现在穿恰好,过段时间里面的里子扯下来还可以穿。
必备款。
我还有一个。这个就出了吧。

Y15  candy mm转来的,全新。  1100包邮 降为1000包邮 不出了,准备送人了。  
非常好看
纱的,m码
拍不出效果,实物真的好看

鞋子楼
X1。39码    1000  我爱ZDL  mm预定黑色  还有棕色一双  candyouko mm预定棕色  不好意思,都不出了
质量非常好。穿过不到3次吧。
因为折下来穿,筒上有折痕。
跟不是细跟,穿着也不累

同款的浅色,我一般这样折下来当短靴穿。。

小饰品类
s1。项链。 700包邮吧 预定了
m11大美女出品。
找不到衣服配。春天恰好可以用。
没人要接着自留、
s3 刚转来的,,不会用。膏状的。 2000包邮出。    右边送人了,都不在了

joey114  mm预定 summer time

新相机还没搞定,撮合着看吧。
左边是summer time 右边是theme

Y12。diesel的背带裤,穿过2次,刚拖出来有点皱。   2500包邮   野百合也有春 mm预定了
真的蛮新的。
这个适合27,28的mm,写的是xs码,其实超级大
170以下的mm还是别考虑的,太长了
Y13 burberry的裙子。   6000包邮  霹雳芭比 mm预定了
有点透
蓝标全新

Y14 全新的   2500包邮  ai79379  mm 预定可   
上面是透明的。下面的裙子不透。
适合夜店或者在里面穿吊带
Y10 古董。。。miumiu的外套。 3500包邮  撤了自留了
前几天给朋友看图,朋友一看就问是不是缪缪的,她是行家,一看就知道。
然后说我平拍肯定卖不出去,缪缪家的一定要上身穿。
不懂设计的我啊,我自卑了。自留了,

妈妈年代的,去年回家的时候整理出来的,硬说我穿好看。我就带回来了。
个人感觉适合m码左右的mm。
料子蛮挺得。

这个挂到周末,没人要我就撤了
真人兽

Y9 love boat的裙子。9成新。  1200包邮 lkunp66 mm预定
不说什么了,真的很好看。
均码的。

y26 page boy的好像。  4500包邮 降为4000包邮吧 撤了发现我穿还是蛮可爱滴
第一眼看到的时候就觉得和deicy的一款非常像。
结果一次都没穿过。试过2次。还是不好意思穿出去。
洗过一次。
真人兽

y22  amile mm给我寄错了,我定的不是这个, 300  霹雳芭比 mm预定了
31 sons de sons。
这个季节穿正好。颜色参照上面这张。

y28 zara的棉服。  1200包邮   lizzie928  mm 预定了
这个好看,大翻领,
我穿变短款了。遗憾。
深咖啡色,这个有色差。
y24 cher的fruit系列。。  4000包邮  霹雳芭比  mm预定了
日本制,2w多啊。。。钱啊。。
没穿过几次,刚拖出来洗了一下,所以皱了。
边边都是毛茸茸的那种。。
再次心痛一下。可以当裙子穿,也可以当外套穿配个腰带。

y37  frees shop的t。很漂亮。。 800包邮  lkunp66 mm 预定
均码

y31    700包邮  icelerococo mm预定
没穿过。没找到标,感觉是均码的

y32 joias的外套。  8000包邮  ai79379  mm预定
2w4左右。
就穿过一次。还是决定不适合这种风格。
m码的
y33  honey me honey 的。非常的飘逸。  3100包邮  ai79379  mm预定
没词形容了。真的很飘逸。
y30   frees shop的连衣裙。  5700包邮  宝贝妞妞 mm预定了
这个出不去,我就穿了。
1w5左右买的。
质量真的非常非常好。
均码。
y39 burberry的短裤。。 2700包邮  预定了
36码。
我一般都是把裤脚挽上去穿。。
x2 百思图的鞋,24码  4300包邮  降为 4000包邮 暂时不出了
刚刚从m11大美女那儿转来的,刚收到。
试了一下,发现我穿小了。
鞋子真好看。原价转出。
借用原mm的图

爱润 发表于 2011-4-17 11:06
y30 有多长?
楼主MM多高,上身之后到哪里呢

我172
长度等我晚上量一下。
我穿到屁股下
y37预定
爱润 发表于 2011-4-17 11:13
y33 是条裙子?
有没有整体照片

裙子。
第一张差不多是全图了。
晚上我再拍一张
回复 pigofflying 的帖子

亲爱的,能不能麻烦你量一下那个棉衣的胸围和长度是多少,我跟自己的棉衣比较一下

我身高155,不知道会不会大
还没看到老帖你给我的回复呢
挤入新帖凑热闹吧
头像被屏蔽
y37  frees shop的t。很漂亮。。 800包邮  排队
爱马仕的杯具,能换包装不?

亲 开新帖了呢 恭喜一个
summer time 眼影膏交换么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表