小春网

注册账号
楼主: m!nG.aiY

[服饰鞋包] 【3⒓】ஐрǒρoღ6.22更新ஐ背带裤~可爱短裙~上价格了~

占位置[.AF61.]
回复 モ君モ君 的帖子

亲~ 谢谢哈~ 那那个东西亲帮我邮寄好啦··

因为我和我男朋友都很少去蒲田的··

麻烦亲了哦。~ [.135758.]
MM最好确定一下大概邮费再包邮哦
那第一双鞋,邮费至少要五百以上了,用定型外用重量算的话
应该是超过500g的吧?

衣服包邮还能走MAIL便之类,鞋邮费很贵的
回复 oyoyo 的帖子

[.4AF0B]我也在考虑这个问题啊··

不过主要是想说让给有需要的姐妹··

也就不在乎拿多少钱啦、··

不过怕太便宜 别人有觉得有问题··

亲,能不能给我点意见哈·· 因为我也不大知道邮费得价格之类的··

也还是个新手。。 希望多给点帮助哈··

恭喜mm开店啦,,
回复 小点儿 的帖子

谢谢亲哈~~

[.34AA3BBFBB]
m!nG.aiY 发表于 2010-11-1 02:18

亲,能不能给我点意见哈·· 因为我也不大知道邮费得价格之类的··

置顶贴子有邮费的贴子,你可以看看,多交易几次就大概知道费用了
在你不清楚邮费之前,建议任何东西都不要包邮,可以衣服便宜点就好
订的MM一般也是有经验的,可以请大家给建议怎么邮寄OK~
你的鞋+包装,如果500g以内,那么邮费就是390,超了就是580了。
估计鞋肯定超的~~~~
http://www.post.japanpost.jp/cgi-simulator/envelope.php
这里算费用。

衣服的话用MAIL便
http://www.kuronekoyamato.co.jp/mail/mail.html
鞋子的5和6是几码的?
我必须38的才能穿。

[.34AA3BBFBB] 谢谢亲哈~ 其实我看过了那些啊~   [.A3CF97.]

看来还是没有实际经验是不行的~

谢谢亲提醒哈~~

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表