小春网

注册账号
楼主: 嫣然不笑

[服饰鞋包] 【135】嫣然の店~BYE BYE啦,新店见。请帮忙锁帖~

关闭 [复制链接]
我来拉,昨天我小春没上去。哇卡卡,喜欢的一件背预定走拉。。。
Y57 这件现在穿正好。DO家的小衫,有内衬,7分袖,长度大概盖住PP。很飘逸很可爱。建议D以下的mm尝试。8成新。M号。400转。(X118 MM预定)
美女呀,啥也不说了,排队!!!!!!
哇,刚看到亲爱的开新店了,飞奔过来支持一下,秋装好漂亮,5555555我要回去了,没办法抢了,现在看着流口水((mk13))
Y57  Y60在的话预订,不在的排队
潇潇的茄子 发表于 2010-9-20 14:55
我来拉,昨天我小春没上去。哇卡卡,喜欢的一件背预定走拉。。。

是S号的小短裤吧。。?我猜的对不?[.2D2EA467F]
xulin88 发表于 2010-9-20 14:58
Y57 这件现在穿正好。DO家的小衫,有内衬,7分袖,长度大概盖住PP。很飘逸很可爱。建议D以下的mm尝试。8成新 ...

亲。太抱歉了。。刚才才交易完这件呢。。[.4AF0B]
rainywang0707 发表于 2010-9-20 18:14
哇,刚看到亲爱的开新店了,飞奔过来支持一下,秋装好漂亮,5555555我要回去了,没办法抢了,现在看着流口水 ...

谢谢亲爱的~[.39F1FFB]

你回国了,也能继续败呢。败更多好看的来给我们眼馋眼馋。。哈哈。
leaf-leaf 发表于 2010-9-20 19:31
Y57  Y60在的话预订,不在的排队

谢谢mm啦~

Y57刚才交易完毕了,Y60还在,帮mm预定好啦。多谢。[.154156C5D]
姐姐呀  面交的地方在那里呀
我给你汇款。邮费多少?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表