小春网

注册账号
楼主: 嫣然不笑

[服饰鞋包] 【135】嫣然の店~BYE BYE啦,新店见。请帮忙锁帖~

关闭 [复制链接]
占座
永远的我们 发表于 2010-9-20 00:15
预定Y61 BYEBYE家的针织小外套。M号,只穿过一次,非常新。样子非常可爱,也很好搭衣服。900。;

谢谢mm预定~[.39F1FFB]

短消息再联系哈。
Y55和Y58亲推荐哪个啊??感觉挺像滴
Y55 夏初时候一见钟情就按原价4990购入的。非常有型,袖子是挺大的娃娃袖,显胳膊细,裙摆是几层的花边,细节做的不错。里面有内衬不透,料子质量都不错。写的是9号,就是M吧。推荐160以上的mm穿,我总觉得我撑不起来。89成新。个人觉得秋 冬天里面加件高领内搭也能穿。700
Y56 RUI那里转来的。我穿了一夏天。MOUSSY家的。m号,其实蛮大的,L应该也行。有衬但小透,不过可以忍受。200转。买够1000就送了。
Y59 上野ABAB原价2980的半价1500购入的。做工很细致,我觉得挺超值的,腰部和底边的棉质勾花很漂亮。腰部是松紧。L号的,大着肚子穿过2次。我觉得挺适合现在穿。颜色挺OL气质的。长度在膝盖上面点点。9成新。500
都在么 在的话 预定~
我爱ZDL 发表于 2010-9-20 12:50
Y55和Y58亲推荐哪个啊??感觉挺像滴

谢谢亲。。本来这两件我都想推荐你来着,嘿嘿。因为我觉得这两件都特适合高个子的mm。[.90BFD]

其实两件还是挺不一样的呢。Y55料子比较好,是光面的布料,加上袖子的话穿起来比较公主,是纯正的OP。
Y58呢,就是雪纺了,是个7分袖吧。呵呵。这个穿起来就没那么公主咯。
あき^-^晶 发表于 2010-9-20 13:55
Y55 夏初时候一见钟情就按原价4990购入的。非常有型,袖子是挺大的娃娃袖,显胳膊细,裙摆是几层的花边,细 ...

谢谢亲啦。这几件都还在,帮你预定好咯~

Y56就赠送啦。[.154156C5D]
55被预定啦~~
我爱ZDL 发表于 2010-9-20 14:30
55被预定啦~~

恩是啊。。抱歉啊亲爱的。
看看Y58你喜欢不?俺包邮给你啦。[.34AA3BBFBB]
嫣然不笑 发表于 2010-9-20 14:34
恩是啊。。抱歉啊亲爱的。
看看Y58你喜欢不?俺包邮给你啦。

(*^__^*) 嘻嘻……那亲不是赔了~预定啦
我爱ZDL 发表于 2010-9-20 14:44
(*^__^*) 嘻嘻……那亲不是赔了~预定啦

赔啥。。不赔。嘿嘿。

你上次送我那么漂亮的小手帕我都没好好谢谢你呢。。嘿嘿。

我出门啦。晚上回来给你短消息[.39F1FFB]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表