小春网

注册账号
楼主: 嫣然不笑

[服饰鞋包] 【135】嫣然の店~BYE BYE啦,新店见。请帮忙锁帖~

关闭 [复制链接]
実果子 发表于 2010-9-19 23:31
Y62预定。。。。。

还更新不

了解。。多谢啦。。[.39F1FFB]

暂时不更新啦。就这么多,先处理着~我给你留着哈。
你好,预定57,63,64。
头像被屏蔽
X118 发表于 2010-9-19 23:35
你好,预定57,63,64。

谢谢mm。。帮你预定上了[.39F1FFB]

刚好Y64做赠品。所以mm就一共是1000块就够了。

选个你方便的交易方式吧。呵呵。在1楼我有写。
我什么也不要了

现在搬家都郁闷呢

呵呵

谢谢亲爱的

你卖的太便宜了 都替你心疼
xiaohua0413 发表于 2010-9-19 23:37
回复 嫣然不笑 的帖子

话说这个东西有点儿 长草 但是不知道自己皮肤适合不适合的说··· 我毛孔也很大 很 ...

这个。。我当时也是2瓶一共1500RMB买的呢。呵呵~

这个东西因为就是果酸,所以多少应该还是有点刺激的,mm要是想尝试,只用在T字区就好,其他部位还是避免为好。

我今天刚降了1000块呢。。呵呵。如果mm实在喜欢,那我出一半邮费?这样OK吗?
回复 fxcgn 的帖子

谢谢MM,咱们交易过的,回头给你短信吧。
fxcgn 发表于 2010-9-20 00:01
我什么也不要了

现在搬家都郁闷呢

别郁闷。。我搬家的时候那也是一片惨状。呵呵。

我这不是快生了么?再不腾地方,俺家大树要没地儿呆了。。只好处理了[.90BFD]

等你搬好家,再慢慢败吧。哈哈。
X118 发表于 2010-9-20 00:04
回复 fxcgn 的帖子

谢谢MM,咱们交易过的,回头给你短信吧。

mm是在回复我吗?

我真不太记得以前我们交易过,真是抱歉,咱短信联系哈。。呵呵。
预定Y61 BYEBYE家的针织小外套。M号,只穿过一次,非常新。样子非常可爱,也很好搭衣服。900。;
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表