小春网

注册账号
楼主: 嫣然不笑

[服饰鞋包] 【135】嫣然の店~BYE BYE啦,新店见。请帮忙锁帖~

关闭 [复制链接]
目童 发表于 2010-9-19 22:53
Y54 夏初的时候购入的。纯棉的布料,不透,160的mm穿起来大概长度到脚踝稍稍往上一点点。M号,挺显腰身的。 ...

谢谢mm啦~[.39F1FFB]

那个,我现在都更新好了,mm还有追加或者改变吗?
我先帮mm预定上。完了有改变通知我哈。
fxcgn 发表于 2010-9-19 22:59
亲爱的

哈哈

你也快搬家了,东西收拾的咋样啦?

我这偷空更新可不容易了。。你看上啥就说哈。
rebirthost 发表于 2010-9-19 23:22
亲交换吗?
准备抢

亲爱的,你来啦。欢迎哈。。[.90BFD]

暂时不交换了,东西实在太多。。哎。。实在抱歉。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
嫣然不笑 发表于 2010-9-19 02:20
哈。。挺久没见你了呢。。最近好不?

更新完了。嘿嘿~

我最近上来的频率不高,。小春前几天速度也不好。所以就消失一下下,。
Y62预定。。。。。

还更新不
xiaohua0413 发表于 2010-9-19 23:26
C34 国内佐登买的多重果酸更新露。30ML,大约还剩7成。是我用过缩毛孔最有用的东西了,非常有效。很贵,记得 ...

mm好~[.154156C5D]
这个好象还是有点刺激的,因为我不是敏感皮所以不敢乱推荐。
所以我只敢肯定它缩毛孔的效果,但不敢保证敏感皮也能使用。我是混合皮,用起来很好。
抱歉哈。。
rebirthost 发表于 2010-9-19 23:26
嗯 刚看到了不好意思

恩吖,没事的哈。。[.90BFD]
68号爆头团 发表于 2010-9-19 23:28
我最近上来的频率不高,。小春前几天速度也不好。所以就消失一下下,。

小春是够难上的,有点不稳定似的。。编辑帖子也得看小春的心情,总算折腾完了[.E9FA55]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表