小春网

注册账号
楼主: 爬行狐狸

[综合讨论] 留学生夫妇办理家族滞在的手续和小贴士

peng21 发表于 2010-10-27 01:05
我的签证是到明年的4月份 我对像的是到2012的4月份 两年的  现在念大一 我怕我们俩不能去登记结婚  因为  ...

你说的22岁是周岁还是虚岁啊?合法的年龄是满22周岁..才能办理结婚手续..
要是满了的话就可以去啊,签证快到期也没关系~祝好运~
亲亲雪的宝贝 发表于 2010-10-29 18:28
我帮朋友问一下。

朋友和老公结婚了。现在老公是研修生 她是留学生。不想考学了。

当然越快交越早下来了,也没有固定提前几个月交,现在其实就应该赶紧去申请了..
我们是交上去以后不到一个月下来的..
你好 我想请教一下,我去入管拿完陪读材料了,他一直问我为什么要从留学转陪读,我是陪我老婆读,请教下理由书怎么写,还有陪读办理很麻烦吗,因为我们都要上学,要太麻烦只能找律师了,又要花个10W。。。
男方那边还需要出具啥东东不~!!!!
      如果夫妻双方都是专门学校的!又需要那些东西??
不需要写啥恋爱经历?
那更新的时候呢?应该更简单吧
孤行天下 发表于 2011-10-5 13:34
那更新的时候呢?应该更简单吧

http://www.moj.go.jp/ONLINE/IMMI ... yu_koshin10_20.html
我们今天刚收到入馆要求补交材料的单子,有很多,夫妻双方去年一年和未来一年的收入支出情况明细,还有打工地方的证明书,时间时给日期的明细,夫妻双方使用的所有的存折的全部复印件,别的同学也办陪读好像也没有我们这么多条件,我们的成功率能有多少啊???
我是今年十月新生  好想了解一下家族签证 希望可以的话可以咨询一下
存款必须是国外送金吗?如果不是国外送金呢?好办吗?还有,存款一般要存多长时间啊?想管别人借一下~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表