小春网

注册账号
楼主: ronaldodick

[大学专门学校] 长崎大还是关西大 谢谢

koudukiyura 发表于 2012-2-12 18:01
你还在复习么

我感觉我无法集中了

我已经没有校内考了。都是面试加小论文了。都玩两个月了
没事别来长崎。。。
真心的.. 学校再好专业再好..好好地青春 在长崎...

长崎适合养老~!
koudukiyura 发表于 2012-2-12 17:58
这个是长崎的语言学校的吧

你怎么知道的,难道你会算命,不过我还真不是语言学校的,是别科跟语言的性质没区别
如果学科不同,那就看喜欢哪个专业。都是机械工的话,还是国立好些,毕竟私立太贵。
关关同立是不错,但是这里面的关大和另外三个还是有点距离的。而且读理科的,除非家里条件好,经济不成问题,不然还是国立划算。
yefeng1112 发表于 2012-2-10 16:06
我就是把立命馆给扔了去长崎的

理科还是选国立好,文科的话果断立命了。
纠结的问题。。。。
nox0107 发表于 2012-2-13 01:15
如果学科不同,那就看喜欢哪个专业。都是机械工的话,还是国立好些,毕竟私立太贵。
关关同立是不错,但是 ...

早大理科和长崎比呐?
早大肯定比长崎好,但是如果将来要读大学院的话,我觉得读个便宜点的国立还是很不错的。
毕竟早大的理科开销太大,如果读大学院的话,将来大学毕业以后再考一个帝大大学院就可以了,反正别人都只会看你的最终学历,高学历最后也有了,钱也省了。当然要是家里条件好的,那肯定就是早大了。

以上只是我个人的看法,仅供参考。
大阪市立大非常好考,建议你这个大学,毕业也好找工作!
全国制覇 发表于 2012-2-10 14:16
生活费学费家里出就关西大 ,你的4年大学生活会很光彩
没钱的话就长崎大,虽然差点但也不错 ...

我就来看看你头像。。。霸气。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表