小春网

注册账号
楼主: akria_ken

[语言学校] 业内人士口中得知的富士国际,求真相

头像被屏蔽
kakicyo1223 发表于 2012-5-12 01:50
奖学金我是没拿到,那个时候自己懒惰,出勤率只有90几,但是,奖学金好像是出勤率和成绩都算的,具体你问 ...

3Q前辈~我看官网上说奖学金是每月4.8万,如果出勤率和成绩都算那是毕业时候一次性支给么?还有想问宿舍住几人间什么的是什么时候选呢?想先在论坛上了解一下相关信息,在留下来再问学校,因为每次打电话都要转接才能找到那个帮办材料的老师……谢谢前辈啦(*^__^*)
没那么夸张,什么人都来,有个屁的高考要求,三校生有的是,会点日语就行。
表示今年10月申请富士的飘过。校区和宿舍都和老师联系过了,老师说会替我先备案。不过,之所以选富士,就是听说管理严格,适合我这种散漫的人啊
GeminiJune 发表于 2012-5-17 10:32
表示今年10月申请富士的飘过。校区和宿舍都和老师联系过了,老师说会替我先备案。不过,之所以选富士,就是 ...

同是富士的,今天要下在留了,好紧张。
又知道了一个惊人的真相。
makotoaya 发表于 2012-5-17 09:47

在留肯定能下来~
makotoaya 发表于 2012-5-17 09:47

在留肯定能下来~
makotoaya 发表于 2012-5-17 10:47

在留应该没问题的,10月到日本多多关照啊。
富士4月生,来了整整一个月了。全是中国人确实是一个不利点,老师都很负责任,每天每个班的作业都不少。宿舍也没有传说中的那么恐怖。该有的都有。不过我们也准备要搬出去了。学习什么的最终还是靠自己。学校就是为了拿个签证,过渡期的跳板。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表