小春网

注册账号
楼主: tong88

[大学专门学校] 明治学院大学到底怎么样?

jasonpan1 发表于 2012-1-15 07:12
大家有话都实话实说嘛。每个人观点不同。。何来装B之谈。。
不爱听就无视掉吧。 ...

每个人观点当然会有不同.
不过你既然说大家有话都实话实说......重点就是实话实说这句....
主观上贬低一个学校......我不认为是实话实说......
..另外.我真的没有针对你....
只是针对楼主的问题回答的..
我想你也不会认同那些随意贬低别人学校的人吧...
无名新人 发表于 2012-1-15 07:50
每个人观点当然会有不同.
不过你既然说大家有话都实话实说......重点就是实话实说这句....
主观上贬低一 ...

其实我一直都觉得明学很不错。。。。(掉了明学后我也才能知道自己的不足,所以很感谢。)
如果你是因为我稍微用明学比了一下其他学校觉得我是在贬低,那我很抱歉,但我完全没这个意思。

当然你是不是在针对我不要紧,只是我想要澄清一下而已。
帖子能和谐一点挺好的,尽量回避可能发生的争论。。

明学绝对好学校
百度1234 发表于 2012-1-15 03:38
留考要考数学英语还有其他的什么科,日语才二级左右,留考我基本应该是不会考的,在国内我也就上中专而已 ...

= =不考留考能考的大学很少。。。有的话也是要用1级出愿,优势也很小 除非你1级分很高和面试很好。都来日本两年了多了解了解留考,文理自己决定。文科考日语 文综和数学1,理科考日语 理综和数学2,不考英语。
tong88 发表于 2012-1-15 00:37
你是哪个学部的啊?学费交付的那个什么假入学、你明白怎么回事吗?

我不是明学的   只不过我知道明学是个好学校   等级上来说就比很多人挤破头的日大要好
你是哪个学部的啊?学费交付的那个什么假入学、你明白怎么回事吗?

网络错误 回复了两遍

我准备一次性付清...那个分期好像是 如果等别的学校成绩发布的话 可以先付30W入学金
具体你要仔细看那本 付学费的说明册
11年用6月成绩报了 青学的国际,由于各方面准备不充分 顺理成章成了炮灰
然后想用11月成绩冲立教,结果 日文320+45 综合170 觉得这个成绩报立教也有炮灰
自己已经准备明年再爆发了,但是明学把我这个流离失所的人给收纳过去了
所以 不管怎样 还是很感谢他们的
akacj0602 发表于 2012-1-15 15:06
11年用6月成绩报了 青学的国际,由于各方面准备不充分 顺理成章成了炮灰
然后想用11月成绩冲立教,结果 日 ...

话说初习外国语都选什么呢。。能选英语?
我也想问楼上的问题,感觉英语应该不算在初习外国语的范围里面啊,但为什么有有英语这个选项........
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表