小春网

注册账号

某天小聚时,隔壁桌一上海人。。的一些尴尬事。。。

碳烤排骨 发表于 2011-12-19 10:39
这个贴里
很多上海人都指出了这个明显的硬伤
希望给各位中国同胞普及一下知识 ...

没办法,这点要上海以外的朋友理解真的是需要不断的解释的
小朋友来 发表于 2011-12-19 11:20
说句实话上海人和北京人大部分会崇洋媚外,瞧不起我们的国民。因为在上海机场机场碰到。最讨厌香港人,明 ...

不知道你见过几个上海人或者北京人了,就得出那两城市的大部分人都崇洋媚外了?在机场被欺负了就可以贬低2个城市的人了?

说难听点,我个人并不觉得瞧不起你一个人,就是瞧不起我们的国民了。。。

讨厌香港人的理由么,呵呵,不知道你在日本和华人用日文说过话吗?比方说点菜啊,买东西之类的
qianhe 发表于 2011-12-19 11:44
不知道你见过几个上海人或者北京人了,就得出那两城市的大部分人都崇洋媚外了?在机场被欺负了就可以贬低 ...

不用解释,鼎师兄,喵呜。
[.AAFBA65.]
冬瓜排骨 发表于 2011-12-19 11:46
不用解释,鼎师兄,喵呜。

难道你是?。。。
qianhe 发表于 2011-12-19 11:44
不知道你见过几个上海人或者北京人了,就得出那两城市的大部分人都崇洋媚外了?在机场被欺负了就可以贬低 ...

从长大记事起,就知道很多外地人讨厌北京和上海人。被骂了那么多年,咱们要学会淡定,咱不怕骂,想在上海扎根的多了去了,愿意主动去上海的不要太多,无论别人怎么讨厌,也阻止不了上海在前进,日本人一般听说中国两字,首先不就想到上海两个字了吗!                 北京妞飘过。。。。。。
说句实话上海人和北京人大部分会崇洋媚外,瞧不起我们的国民。因为在上海机场机场碰到。最讨厌香港人,明 ...

瞧不起我们国民,你也太夸张了  哪跟哪啊,瞧不起大家天天小春上你聊我聊,来了日本五湖四海皆兄弟,我身边朋友哪的都有,没人说我瞧不起谁啊。          你不要去了机场,接触几个人,就一棍子拍死所有北京和上海人,太地域回帖了。             我觉得楼主本意没那么坏,多接触下上海和北京人,凡事不要那么肯定,哪都有好人,哪都有坏人,你家乡也一样吧。
无聊。。。
qianhe 发表于 2011-12-19 11:48
难道你是?。。。

是我 是我 还是我……

一下说了三个地方的人。。。。。。打击面有点大
[.45271.][.45271.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表