小春网

注册账号
楼主: pingzi_xia

[母婴玩具] 关于存钱!我们家的钱都不知道用哪去了。。

wjytd 发表于 2011-12-12 14:00
少出门就省钱了,呵呵,周末在家开火,呵呵,或者到周围公园溜达,别去SHOPPING。 ...

我也是这样想,但我在家呆了一个礼拜,到周末就想出去透气。。。
现在觉得是不该出门,出去就浪费钱
pingzi_xia 发表于 2011-12-12 12:19
恩,到手50
但还不够,所以我老公经常告诉我他会努力的,他会努力的,弄得我一个天天呆在家的人超级不好 ...

50万不少了啊
我们这些三十万的  
不要活了{s:1:009}
pingzi_xia 发表于 2011-12-12 13:33
明年就毕业了,所以学费也不用交来,但现在工作还没找到,明年又准备要小孩,感觉没有存款压力很大~而且 ...

我是说以前是不是要自己交学费?那部分钱证明可以存下来。明年不要交了,就先把那几十万存下来嘛。除了这部分,再想多存,只能改变消费模式了。

我和你一样,明年毕业,也还处于找工作中。
pingzi_xia 发表于 2011-12-12 14:55
我也是这样想,但我在家呆了一个礼拜,到周末就想出去透气。。。
现在觉得是不该出门,出去就浪费钱 ...

正确选择出门的地点和时间,呵呵,避免饭点出去,在家吃完饭再出发,多去公园走走,别去购物中心。
不懂理财的女人是个败家娘们
同样发愁中。。
商界少帥 发表于 2011-12-12 15:11
不懂理财的女人是个败家娘们

现在不是想节约,准备努力存钱了嘛~
何必说话这么刻薄
小痱子 发表于 2011-12-12 15:08
50万不少了啊
我们这些三十万的  
不要活了

我从来没有说他赚的少,只是觉得自己没有工作很愧疚!但他责任心很强,老是跟我道歉让我不好意思而已。。。
圣火 发表于 2011-12-12 15:10
我是说以前是不是要自己交学费?那部分钱证明可以存下来。明年不要交了,就先把那几十万存下来嘛。除了这 ...

你现在怎么找工作呀?情报交流交流
pingzi_xia 发表于 2011-12-12 15:32
我从来没有说他赚的少,只是觉得自己没有工作很愧疚!但他责任心很强,老是跟我道歉让我不好意思而已。。 ...

楼主误会我了
我只是想说你老公赚的很多 呵呵

你不用 愧疚    日本都这样的
我老公要是有50 我才懒得出去打工
你不用愧疚了
你老公都有50万   然后明年准备要小孩吧
你还是好好在家里养着,把家里收拾好  做点好吃的扣牢老公就行了

虽然我老公说就算他有很多钱  也要我工作
但是如果他真的有很多钱  就是打死我我也不去 哈哈哈哈哈
不过有时候又觉得打个工也挺好的  天天在家也挺闲的 无聊啊

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表