小春网

注册账号
楼主: IvyMyLovE

[研究生大学院] 1级之后请教高人,如何才能真正学好日语。

zqj558 发表于 2011-9-6 13:54
不过有一级的水平,好好准备准备,应付面试应该还是问题不大的

嗯,是啊,正在准备entrysheet和webtest,到自己写日语的时候才真感觉书到用时方恨少啊。您已经就职了吗?
和我一样,过了一级不会开口
IvyMyLovE 发表于 2011-9-6 13:53
嗯,多谢指教,不过我估计事务职不会要男的吧,我看看能不能去找个程序员什么的 ...

我做的就是事物,没什么不可能的
我是改行做IT的,感觉技术虽然重要,
但是管理能力比技术还重要。
zqj558 发表于 2011-9-6 13:58
我M2的。

是吗,将来是读博士还是就职已经有了定论了吧,真好,不像我们未来还飘着呢
xiaoyang2526 发表于 2011-9-6 13:58
我做的就是事物,没什么不可能的
我是改行做IT的,感觉技术虽然重要,
但是管理能力比技术还重要。 ...

前辈您也是做IT的啊,失敬了,我也是觉得管理能力重要,可是像我还是得从技术开始,不跟几个项目熟悉各种流程之后也不好做项目的管理啊,所以我只能从头一步一步来了。
敬佩前辈的·没有什么不可能的·这句话
樓主加油 話說我正準備N2呢
fukulu 发表于 2011-9-6 13:58
和我一样,过了一级不会开口

同病相怜啊,共同努力克服吧
df2008 发表于 2011-9-6 14:04
樓主加油 話說我正準備N2呢

嗯,兄弟你也加油,祝愿你能顺利通过。
zqj558 发表于 2011-9-6 14:05
明年4月入职

入职~我的目标啊,向前辈学习,努力找工作。
IvyMyLovE 发表于 2011-9-6 14:04
前辈您也是做IT的啊,失敬了,我也是觉得管理能力重要,可是像我还是得从技术开始,不跟几个项目熟悉各种 ...

我也才干了2年半,算不上前辈。
技术这个东西更新的太快,
刚进公司的时候,基本上用Windows2003,Oracle10g
现在的话,Windows2008R2,Oracle11gR2
唯一変わらないものはヒューマンスキルなんだ!
ぜひ頑張ってください。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表