小春网

注册账号
楼主: wangbo20082008

女性 求工作 有料可

{s:1:hug{s:1:hug
头像被屏蔽
有住横滨关内的么?
luojiamilaoshu 发表于 2011-8-13 21:20
有住横滨关内的么?

我住在阪東橋、离关内挺近的,不知道有什么工作吗
你离田町远么?
luojiamilaoshu 发表于 2011-8-14 23:48
你离田町远么?

我在阪東橋、离那里不太远,大概半个小时吧,不知道是什么工作啊

借用楼主宝地一用 望不要删帖 谢谢
本人25岁 哈尔滨人 男如照片 定住者签证 家住赤羽附近 在国内读完大学来日1年 肯吃苦耐劳 肯学习   现相求一份工作
任何时间段皆可  
长期短期皆可
有聊无聊皆可
白天黑夜皆可
违法犯纪不可 有消息的朋友联系我 QQ492660600或者  [email protected] 加时请注明小春工作等字样 拜谢
顶楼主 说得好 不给中国人丢脸 前几天有个人发工作 说是做小偷一天3W日元 哎~多了也不说
借用楼主宝地一用 望不要删帖 谢谢
本人25岁 哈尔滨人 男如照片 定住者签证 家住赤羽附近 在国内读完大学来日1年 肯吃苦耐劳 肯学习   现相求一份工作
任何时间段皆可  长期短期皆可 有料无料皆可 白天黑夜皆可 违法犯纪不可 有消息的朋友联系我      QQ492660600
或者  [email protected]
加时请注明小春工作等字样 拜谢

我想找个晚上的工作,基本的日语能听说都可以,住在大阪西区,女孩子。我们下午6点下课。工作大概7、8点开始,最晚到1点,因为我到大阪时间不长。有的话就帮我介绍个,由于上课原因只能做晚上的工作。可以QQ联系:254615632。谢谢了
工作时间 白班,夜班皆可  
早8点-晚6点   下午4点-夜间11点    夜间11点到次日早6点
工资:每小时900日圆  月付
工作内容 :拆卸与组装机器  老虎机   简单易学
工作资格:没签证不可    日语不会也可以
联系电话:090-6579-8871  
地点在三重県津市附近
公司可安排住宿只交水电费  可以每天上班     没有交通费支给如果在公司宿舍住,或者三重县的,可以车接送
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表