小春网

注册账号
楼主: kenny1202

[研究生大学院] 迷茫中,恳请大学院的前辈解惑。。。。

傻气逼人 发表于 2011-2-22 15:46
回复 剑雨浮生 的帖子

抱歉,那是上次版主不让我发帖,非让我先加个好友才能发,我才加了个。剩下的都攒着 ...

必须的,我也还被你攒着的
回复 剑雨浮生 的帖子

迷茫的时候 也就应该有这样的人来敲一棒子 当然努力与否还在于他个人了

迷茫了 想来求助也是个好事 起码知道着急了 再经过各位提点 也最好能有所觉悟了
特地看了下MABI兄在其他贴发的言,大多都污秽不堪。楼主,楼歪了,我想扶正一下。
咱爷们,在哪里都是顶天立地的男子汉,学历不行是你过去做的不好,依然可以为我们的将来奋斗。但是如果没有了德,那什么都没有了,即使是哈佛毕业,也没人能瞧得起。
我也是新手,你的问题我没有经验能回答你,所以我就从侧面支持你一下了。
不知Lz对象画画到底有多了得,如确实才华出众,那就该让你对象去学绘画,你就专心打工挣钱帮助你对象完成学业并看好她,两人共同努力实现共同目标。
明年大学院,今年很多学校就要开始考了,时间是很紧的
回复 cjlm007 的帖子

对于阁下的言论,大快人心,小女子佩服的五体投地,骂人于无形之中此乃最高境界[.A3CF97.]
回复 剑雨浮生 的帖子

误会了,我要考12年4月份生的,不知道要考什么,所以想具体问问,还有几月份联系教授比较好

回复 kenny1202 的帖子

HEHE,大家就喜欢这个时候出来,不过对于你,继续鄙视,鄙视的同时有一丝同情
你这整个高中水平呀。
如果夫人愿意读书,你做陪读是不是更合适呀
mabi 发表于 2011-2-22 17:25
回复 kenny1202 的帖子

HEHE,大家就喜欢这个时候出来,不过对于你,继续鄙视,鄙视的同时有一丝同情 ...

HEHE,没想到模范也出来了。阁下作为一个道德准绳,我对你的地位表示尊敬,尊敬的同时也鄙视一下吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表