小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[母婴玩具] 住一户建的JM请进。。。。。。带孩子爬楼梯累不?

您就别埋汰我了,我家车刮了那点儿破伤,
一下子降了4个等级,保险料比去年高了3万,
我都准备把驾照 ...
小猫笑笑 发表于 2010-8-26 13:22

咋啦?咋用上车保险了?
这个很好,我也想搞,就是不知道会不会算在建筑面积里面。
鞰洒泪 发表于 2010-8-26 13:20
不算的.我家是今年1月装的.装的时候问业者要不要去市仪所.资产税要交吗?他说你这属于违章建筑.不算资产不用交税
咋啦?咋用上车保险了?
雨夜散步 发表于 2010-8-26 13:24

去不动产的时候,开出库的时候把旁边的营业车给刮了,
打了个电话保险公司直接赔给人家了,然后等级就降了,
保险料就涨了。。。。。。。。
头像被屏蔽
算违章?你也敢加,业者也敢做?我不敢
鞰洒泪 发表于 2010-8-26 13:30

好想有个多少平米以内的增改筑可以不用申报,房主有决定权。
算违章?你也敢加,业者也敢做?我不敢
鞰洒泪 发表于 2010-8-26 13:30
你胆子真小.A型血?
3层比2层的便宜啊?
回复 49# 小猫笑笑

我住过1R,团地,テラスホウス,マンション..还没住过全独立的一户建.
    住下来..还是觉得テラスホウス住的最舒服..虽然左右都有人家..但是相对自由很多.
    车就停在厅的落地窗前面啥的也很方便..实在懒的时候..把楼下的厅弄的乱的不行也没事.
    躲楼上了,眼不见心不烦..有心思了再去楼下整一下(我太懒了哈)

一户的话..考虑努力买注文的..很多细节的地方可以根据自己需求改.
    比如..楼下就做个简单的厕所浴室,小的洗面台..楼上才弄正式的洗面啥的.
    洗衣机也弄楼上去..洗了直接晾..阳台弄大点..之类的.
    比如..合室的利用率一直不高的原因..我觉得是座的问题..还是不习惯就这么盘腿.
    座时间长了..太累..考虑到时自己设计个带可升降小桌的和室,桌面下面空心的.就可以放脚啦.
    比如...比如...比如...可没钱..现在全空想而已哈..

回复  yinin

mm可爱
伊豆不错
那个玻璃窗应该可以打开吧,要不太闷了
mahua8011 发表于 2010-8-26 13:20
可以打开.都有纱窗.
去不动产的时候,开出库的时候把旁边的营业车给刮了,
打了个电话保险公司直接赔给人家了,然后等级就 ...
小猫笑笑 发表于 2010-8-26 13:26

安慰你一下...让不动产的老板给你道歉..
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表