小春网

注册账号
楼主: 小箩筐

[语言学校] 说说我在安日本语学校(アン・ランゲージ・スクール)的经历~~

问下,有没有专门安日本语学校的学生QQ群啊
想去安日本的同学应该看看,真实的情况
天啊 早看见早好了
一个语言学校,就相当于中国的语言培训班,有什么好要求的,只要能顺利过去,靠自己考上个大学就行了,语言学校能给你什么啊
不会吧,真的是这样吗?我也是抱着要考大学去的,这样的学校,学费还这么贵,怎么办啊!太不负责任了啊!

救救我!!我要换学校!但是学费也付了,7月1号就去了啊!
楼主是哪年的毕业生啊?看了你的文章觉得说的有点不符合实际。本人8年前在安学校就读,说良心话当时老师真的很负责有求必应。现在还和其中的一些老师保持着联系。还有就不住学校寮的人那不到奖学金更是子虚乌有的事。如果有需要我可以给你提供一部分自己租房子而拿奖学金的人的情况。你说的那个校长的确脾气很不好,骂学生属于家常便饭,但是你看看所有的语言学校里还有比她更护着学生的吗?
..........还好我不去那里
LZ不了解日本的规矩而已。

每个学校几乎都是这样的。
我同意航航的意见。还是找找自己的问题吧。骂,谁都会骂,安有几百名学生,为什么只有你会骂?
楼主就算学校给了证明.你去办手续.入管也会到3月底才给你换留学签证.
学校很清楚这一点所以才2月份一起办,你想要早办早拿新签证是不行的.
我就经历过.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表