小春网

注册账号
楼主: 花脸老猫

我今天和北京的同学聊了聊

关闭 [复制链接]

这些年,我觉得最失败的一批就是名校毕业生。

本科毕业了大把好工作等着不去做,拼死背单词,英语,法语,德语,日语的什么都背,花大笔钱出国读研究生,博士,到头来除了一张纸,啥都没有。
楼主肯定是上海人
靠炒房赚钱的不少,个人这种做法也很普遍
说得没错啊。。。
北京有2,3套房的太多了,
北京街头十个人里头就有一个是资产过千万的,这话不止一个人跟我说过。
头像被屏蔽
我也相信楼主。
我以前一个研究室的,也是上学买了雍和宫附近的一套,那时
大概80万,现在也是300多万。接着的事情跟楼主说的一样,就是投资,炒楼了。
现在一家人一放假就海外旅游,今年春节是埃及。
昨天还问我都去了那些国家了。
偶回答,中国和日本。
花脸老猫 发表于 2011-1-12 23:50
同学过阵子要来玩,顺便聊房子啊物价。
她是我们同学里最早买房的,没毕业就买了,当时40万买的经济适用房 ...

她是我们同学里最早买房的,没毕业就买了,当时40万买的经济适用房 ...

全国没毕业就有40万买房的大学生有几个?
我没毕业的时候也想买,当时去看的楼盘现在还记忆犹新,单价1600。
可是我没有钱,我家里也没有钱。家里有钱我也不会去啃老。

说你的同学没有背景,家里没有背景会给他40万买房吗?
你们说的都是我没见到过的生活方式

所以

我认定你们是在吹牛
花脸老猫 发表于 2011-1-12 23:50
同学过阵子要来玩,顺便聊房子啊物价。

老猫他们让我泡你
老花脸猫 发表于 2011-1-12 23:56
她说,这就是造化弄人.叫我别泄气.其实我也不是很沮丧,习惯了.就说,想什么回国不回国的没用,就是造化弄人.上 ...

原来是情种
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表