小春网

注册账号
楼主: siskin

没想到学校当我是烫手的山芋(更新)

siskin 发表于 2010-11-24 19:51
唉……不让进家门是好的,至少我还活着
真的
小时候的事情,都不想再提了 ...

哎。。。 学校逼你回国就的回吗?

能不能不理他。直接去手术阿。那个学校阿。太不人道了!
siskin 发表于 2010-11-24 19:46
即便有人在手术同意书上签字
发生什么事情
学校还是我的第一保证人

有人签字的话,要不要手术是你说了算,跟学校无关。。。。。

学校即使仍是你第一保证人,也不是听他的。。。

而且,谁告诉学校是第一保证人?学校么?我不排除学校为了推卸责任骗你。。

你现在的保证人是谁呢?我们做个假设,你现在的保证人即使破产,学校也没有权利让你马上回家,你至少可以读完该读的学期。

做手术是你的私事,跟学校无关,至少我这么认为。。你还是等专业人士来吧。。不要瞎想。。

就比我我病了,我保证人病故了,我就必须受到强制回国?这是不可能的事。。我有享受接受治疗的权利。。
那怎么办呢,还是赶紧治疗的好啊。如果必须回国的话,谁有好的医院关系最好帮忙介绍下。要不我们出点钱也好啊,毕竟回国治疗需要一大笔钱呢。
一周前看的时候就流泪了!默默的祝福楼主!
就像前面几楼的说的,把你的联系方式贴一下吧!
小春里有很多好人的!
siskin 发表于 2010-11-24 19:50
找谁结?

那ddp都能 你也行 许个愿
淡淡柔柔 发表于 2010-11-24 19:52
这个也不能怪学校。那如果国内家人过来签名呢。(比如跟团过来)

这个方法也想过了
即便是家人过来签名
因为家人在这边没有居所
出了问题学校还是有责任
学校的意思很明确
要我跟学校脱离关系
还说什么从人道主义来说
生大病的人在亲人身边是最好的
连这话都说出来了
再跟学校掰,我也不知道还能掰出什么来

...............................
别的方面我帮不上忙,手术费用上我可以尽力。
siskin 发表于 2010-11-24 19:55
这个方法也想过了
即便是家人过来签名
因为家人在这边没有居所

你是他的学生,付了钱的。。

在校期间生病,即使他要负责任,也是他应该的。。。

你一定得顶住,别被忽悠了。。。。。
感觉lz说的没头没尾 也是因为心情问题吧 你把事情说清楚 大家也好帮你 我感觉再有什么情况 谁也没有资格逼你回国治病 这是你的权利
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表