小春网

注册账号
楼主: 我爱巴乔

~~~~~~~~~乔治团的 都进来啊~~~~~~~~~~有新提议

头像被屏蔽
原帖由 tangquan13 于 2008-4-21 22:42 发表
今天南柯大哥南柯大哥我见到了,他给了我2号大旗!!还有往脸上帖的国旗图标!!!!感谢!!!!万分感谢!!!等南柯大哥回日本的我们大家要请他吃饭!!!不醉不归!!!!

旗杆上哪儿找啊   我上百元店 大店都找了 没找见啊[.A4D3E.]

好呀,不好意思,我没有国旗

国旗国旗国旗国旗国旗国旗国旗国旗国旗
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我试了试我家里晾衣服的杆子,,,太沉了~老费劲儿呢

南柯,多谢你啦!!

原帖由 tangquan13 于 2008-4-21 22:42 发表
今天南柯大哥南柯大哥我见到了,他给了我2号大旗!!还有往脸上帖的国旗图标!!!!感谢!!!!万分感谢!!!等南柯大哥回日本的我们大家要请他吃饭!!!不醉不归!!!!

兄弟,到时候拉上我,我也要请他吃饭!!也是2号大旗!!看着手里那么大的国旗,我心里那个激动啊!!在客厅里挥舞起来了先,过过瘾,嘿嘿~!
原帖由 吐你麻痹 于 2008-4-22 08:53 发表
可以考虑用晾衣杆吧?
HOME Centre 有卖,伸展后长度4M左右~
平常状态2M多,打大旗子正合适~
我这边的价格是700多,好像~
时间太长了~记不住了~[.9AD474D2.]

你说的这种晾衣杆好沉的哦~!而且搞不好有暗藏武器的嫌疑,嘿嘿!
大家可试试园艺用的那种绿色竿子,很轻,虽然不长,但3根交错绑在一起长度就够了,国旗只要不是那种纯棉质的,一般绸纺的,都可以挥得动哦~!我在客厅里试了试是可以的,不知道到时候在室外风中挥舞会不会出什么状况……
我有中国的大国旗、但没有日本的国旗。
明天出差、所以、給我発短信要在今晩。
我組団(Bus2台)明晩出発。

不知道明晚有没有人带扑克。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表