小春网

注册账号
楼主: 无歌

[露营] 9月或10月想去尾濑露营, 有想同去的吗?

smartboy986 发表于 2013-9-9 09:08
小屋现在预订的话,基本是没有了。你们的露营的装备有多少?

帐篷,睡袋是必须的。防雨具多少也要准备些。
你们如何?咱们也通通有无。
提醒各位,上次我们去的时候,地元的人告诉我们,9月中旬之后晚上会很冷,能不能露宿还不知道,我认为会很冷哦,做好防寒防雨的准备。
cdtakumi 发表于 2013-9-9 20:57
提醒各位,上次我们去的时候,地元的人告诉我们,9月中旬之后晚上会很冷,能不能露宿还不知道,我认为会很 ...

谢谢提醒。我想10月以后的确会冷,特别是晚上。
这也是我想9月内去的原因。

刚刚查了,现在尾濑晚上的最低气温是14度,21号估计10度左右。
所以最好准备0度或以下的睡袋,如果有-15C的睡袋比较好。
无歌 发表于 2013-9-7 09:39
打算群马那边. 这条路离尾濑最近了.
这次没打算爬那两座山, 就决定露营了,和尾濑来个最亲密接触.
我们如果 ...

定了吗?能碰上吗?哈哈
无歌 发表于 2013-9-9 21:24
谢谢提醒。我想10月以后的确会冷,特别是晚上。
这也是我想9月内去的原因。

这个季节露营的话女孩子不太好呀,我们俩男俩女,让男生服从女生啦、哈哈
这个有兴趣。需要什么特别的装备.
露营800日元是怎么回事?
抓住青春的尾巴 发表于 2013-9-10 08:28
这个有兴趣。需要什么特别的装备.
露营800日元是怎么回事?

露营需要帐篷,睡袋等物, 上面的帖子有说.
露营800日元是露营地的规定.
kafeidou 发表于 2013-9-10 00:20
这个季节露营的话女孩子不太好呀,我们俩男俩女,让男生服从女生啦、哈哈 ...

我们21号那个3连休去.
看来这次碰不上了.
露营地就在小屋旁边, 呵呵,可以自由选择啊.
无歌 发表于 2013-9-10 19:11
露营需要帐篷,睡袋等物, 上面的帖子有说.
露营800日元是露营地的规定.

明白.谢谢........

不客气, 也欢迎参加.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表